开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

4月12日购机小记

4月12日购机
型号:23734WU
序列号:990NHDB
申请加入贵宾

早就在翔意坛子潜水多年,最后下定决心在这里买
提前给yy打了电话,问明4wu有货,立刻就提了款坐地铁跑到建国门,按照图片指示很容易就找到了安琪物业,就在国际俱乐部对面,离日本使馆挺近的(日本使馆现在还给封着呢)
电梯在侧面,到了5楼转了一圈才找到501(1号却在楼层的最里面-__-…………)推门进去,屋子里面还挺整齐,屋子也不小,杨总正在招呼客人,一对夫妻正在看机器(就在看,电都没开。。),问了yy得知4wu就剩下夫妻正在看的那台,见状,他们就把位置让给我了。yy很爽快,叫我装上系统测一下(原来的英文系统还在,装了诺顿2004),于是就拿翔意的恢复盘恢复中文系统,用nokia看屏幕,使劲看怎么也看不到坏点^^,然后看了看系统信息,确认无误,电池充电次数是0,于是就结账了,顺便买了个原装包,开了4%税点的普通发票,不过要今天才能收到。于是提着机器就回家了
回家运行了一晚上,没的说,确实很好,没什么问题,就看售后服务了

购后感想:yy很爽快,翔意的服务很贴心

谢谢支持,送肉20---EddieFan

评分

EddieFan + 20

呵呵好了
liux 该用户已被删除
税高啊,不报销的话呵呵,就多余了
再发几个本本图片
:lol:

[ Last edited by nagash on 2005-4-14 at 22:46 ]
再发两个图:D

[ Last edited by nagash on 2005-4-15 at 16:56 ]
刚用楼主的序列号在IBM网站上查了下 惊奇的发现4WU的内存是512MB PC2100 CL2.5 NP DDR SDRAM ??
是266的? 不是333?
Originally posted by linden at 2005-4-15 08:46
刚用楼主的序列号在IBM网站上查了下 惊奇的发现4WU的内存是512MB PC2100 CL2.5 NP DDR SDRAM ??
是266的? 不是333?

你在哪里查的?
他的网上这么写的,连T42p在网上查的都是PC2100的,不过你拆开机器看就知道是DDR333的了.