开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求T61P 安装XP系统的光盘

暑假买的T61P学生机, 购机的时候只要了VISTA 系统,可是舅舅用着不习惯,用自己的XP盘安装系统,安不上啊,能不能给我一张XY的T61p 的GHOST盘啊,我出邮费,应该和谁联系??
为什么用你自己的xp安不上?实在不行去google下吧。
T61的盘就能用  PM我地址
楼主真是好人。

回帖很有用处哦
vista把所有特效之类的关掉,跟xp看不出区别,如果只是正常使用,改一下vista就行了,不必装xp
其实直接给XY一个电话就ok了
我也详要张,不知道要怎么样才能得到?我不是在XY购得机
不在XY购机那就花钱在XY买个
不在XY购机那就花钱在XY买个
原帖由 51ed 于 2007-12-9 10:35 发表
vista把所有特效之类的关掉,跟xp看不出区别,如果只是正常使用,改一下vista就行了,不必装xp
资源占用呢,关掉特效应该也有区别吧。
我是肯定要XP的,否则老游戏都没法玩了。
V好像是不太方便