开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

提醒:小红点对屏幕的影响

笔记本买了一个星期了,其几天看到有位会员说屏幕被小红点压得有点问题了,所以刚才在黑屏下擦屏幕时留心了一下,一开始也没看到什么,后来正好屏幕中间有个污点擦不干净,于是就哈了一口气上去,晕,竟然看到哈气的地方出现了小红点的印子,马上用了点力擦,终于擦干净了,但是原配的那个小红点我不敢用了,用了个圆头的小红点,这里提醒大家去看看,如果也看到印子的话大家还是换一个小点的小红点,尤其是经常要把本本装在包里面带来带去的朋友!
我一直用,其实觉得没什么关系
提醒大家注意点也是好的,毕竟如果外力作用在上面大的话也是不好的,我建议的是经常需要带笔记本移动的朋友注意点,尤其是那些背着电脑挤公交的
小红帽还是会碰到屏的,但力度应该很小
搂住说的就是我吧
我这屏幕上被小红帽磨起的泡泡已经擦不掉
我问了一下维修站(本地兰快)
被挤压后会出现这样的情况
而且不是立刻起泡
要过几天才能看见
所以我个人估计是本本运送过程中出的问题

要等起泡的地方变成白斑才可以修
倒霉~
是一个大的还是几个小的,明天出差一定要把小红帽卸下来
中间垫层纸或膜应该可以避免吧?
挤压成的
3个小的
不规则
中间还有一群小小的挤压痕迹留下的污点一样的东西
垫纸好像没用
请问原装的带几个猫啊
你们买了其他的小红猫了吗

有什么解决方法啊

我的也有痕迹,算个缺陷了吧。

一定小心
有点担心哦,大家要注意了
好象和小红帽的款式也有关系
我的是小点点的那种。有压出来的印儿。
小红帽分凸和凹两种,凸点比教明显吧
在哪儿可以把它拆了?
我的是4WU,用凹的小红冒,可以看到屏幕被压的一圈印记,可擦掉,但是2天后还会出现,说明屏幕与小红冒有接触。解决办法,自行把小红冒的下端剪短1mm,然后套上压实。现在已经解决碰到屏幕的问题了。出现压痕的原因:小红冒比红冒套杆要长1-2mm,导致不能完全套入,凸出较多,有兴趣的朋友可以拆下来量量。

还真是都很细心阿~~~恩~~得小心对待~~~

看来需要很小心操作啊

1MM怎么剪啊,拿砂纸磨行不行啊,哈哈