开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: mengxin

几天没来,XY网速好快啊

手机还是没什么优势,这个可能还是广州的优势更大一些
没感觉 怎么和以前 速度差不多。。还不错 至少没太大的问题。
XY 办的越来越大了,恭喜啊
当然要越做越好才行拉
今天访问好多了,除了几次开窗口有点慢,其他一切正常。
原帖由 marky 于 2007-12-8 20:14 发表
手机还是没什么优势,这个可能还是广州的优势更大一些

关键是从北京到广州的车费多少钱?
另外来XY都是冲着水货东西来的
如果广州没有认识人,谁敢去那边买一个水手机?
以XY的信誉对水货手机应该更有底了
实际上的价格应该算是合理,当然不是最便宜~~~
原帖由 mxs0406 于 2007-12-9 16:26 发表
今天访问好多了,除了几次开窗口有点慢,其他一切正常。

发现一个小BUG,个别情况下要多点一次才能打开
我没什么太大的感觉,可能是我的网络慢吧
原帖由 mingzixjd 于 2007-12-11 01:37 发表

难道你回复完了以后没有立即看见自己的内容?
原帖由 mxs0406 于 2007-12-7 21:44 发表
有时候打开网页,或者引用别人发言,或者我自己发言的时候,慢的要命,常常进度条停滞不动了。
应该不是网速问题,因为开别的网页都没有问题。

我没发现这个情况。
是快了不少,,,,,