开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

为明天拍1G迅盘的朋友们提个醒!也希望XY能正面回答!

记得10月我就拍下了1G迅盘,不过只是抵了两百元!今天看到又有就想起这个事,就把我自己的经历给明天的拍到的朋友们提个醒!!现在迅盘开始出2G和4G的了,1G的只会越来越便宜!

10月拍下后就联系XY,我在外地,不可能去XY那装,所以就问XY,自己装了话,肯定会破坏质保标签,那怎么算,还能质保不?!因为迅盘的安装地方在键盘左下角处,必须把键盘拆出来,这就会破坏机器背面中间那个质保标签。我通过QQ和TAOBAO旺旺多次询问,XY从来就没给过正面回复,就是说“你自己拆注意点,就不会坏的”,从没说过如果坏了怎么办,破坏了标签怎么算?!弄的我到现在都不敢装迅盘,一直放着!

这次拍到的朋友希望你比XY要更精,看看XY到底给不给个正面的答复!
LZ是想要还是不想要?
霍霍,我才不要那个什么询盘呢,有那个钱还不如把内存加大点
你没看到么?!我手里就有一个!我是不会参与明天的迅盘拍卖的!

因为所有拍卖中就只有迅盘可能会破坏质保标签,其他物品的拍卖根本不会涉及这个问题!

如果你认为我是误导大家,从中得利。那我也没办法,因为嘴是在您的身上长着的,我也无法控制别人的想法或说法!那就随您误解去吧!

我只是想知道XY对这种特殊原因造成的标签破坏到底是怎么个说法!?这是我关注这个问题唯一一个原因!

彪悍的人生,不需要解释!

国宝觉得XY可能无法判定是否由于此次拆卸TP而引起的保修问题~
无法界定责任范围 也就拿不出判断依据~
国宝倒是建议大家能装配件的都在XY装了~或者干脆等过了一年XY快修再自行拆卸~
LZ也是老玩家了,肯定有简单维护TP的经验,这个也是买S货必要承担的风险~所有的S货商家都一样~
呵呵  等我出手的时候 可以直接买个带询盘的吧

关注一下
国宝当时要买迅盘时问过XY,虽然安装不属于保修范围~不过XY还是承诺给免费安装~
外地的朋友只能自己费费心,考虑得更周全些,把问题提前解决~
毕竟只有迅盘这么一种配件,才会出现这个问题~
迅盘的作用不是很明显的说
原帖由 arthur_fish 于 2007-12-6 13:35 发表
迅盘的作用不是很明显的说

迅盘的作用还是很明显滴~~
看看我文集里的对比评测~目前还没有人看过后还说迅盘垃圾滴~~
个人觉得,有免费拿的东西,LZ应该知足
我错了 我孤陋寡闻了 迅盘还是有用的 只是1G的迅盘作用不大效果不是很明显
1G迅盘也要降价了啊。。。。。。
那就等2G或者4G的出来在使吧
自己完全可以安装阿,标签坏了,本地的来我们公司我们给装,外地的我们会纪录一下。
原帖由 administrator 于 2007-12-6 14:10 发表
自己完全可以安装阿,标签坏了,本地的来我们公司我们给装,外地的我们会纪录一下。

支持!!!
俺打算直接买带讯盘的,虽然不打算用vista,呵呵,ld发话啦……
决定等2G迅盘普及再说,1G。。。。。不够啊。
原帖由 sunbox 于 2007-12-6 13:21 发表
你没看到么?!我手里就有一个!我是不会参与明天的迅盘拍卖的!

因为所有拍卖中就只有迅盘可能会破坏质保标签,其他物品的拍卖根本不会涉及这个问题!

如果你认为我是误导大家,从中得利。那我也没办法,因为 ...

以你现在xb的数量,要拍下来也很难呀
行了,这次老大发话了,LZ也放心了吧
有xy的政策就好了
现在的各方面政策还是不健全阿
有正面回答了就行
看来是不影响保修的...
感觉现在迅盘的还不是很成熟
电脑这东西,基本上成熟了也就是该淘汰了
LD终于发话了,很负责任的。