开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

希望能取消个人空间!

又是小BLOG,我个人注册的blog太多了,绝大部分都没有用!而且不少论坛也提供个人空间,CSDN有,电脑报论坛有,MEIZU论坛有,迅雷也有,等等,而且很多也提供相关奖励。但到最后真正能有用的个人空间很少见,个人空间上有用的文章也很少,绝大部分都是转的。这些都有意思么?!都沦落为个别人赚取奖励的工具!

希望能取消个人空间,XY能集中精神和精力做好论坛,把完善规则,履行好管理职责,创造良好环境为最主要的任务,加快论坛访问速度,维护好服务器。

原来还说对回答用户问题有贡献的给与积分奖励,很长时间了,也没见几个奖励的!倒是灌水的越来越多,希望能把论坛从灌水赚积分为主,转为技术支持和交流赚积分为主。灌水绝不了,但至少也要限制一下阿!

即使不取消,也可以改变选择,对个人空间有需求的可以向管理员申请开通,不需要的就不开通么!

不开通个人空间,可以节省服务器资源,带宽。让更多的人更快的访问到论坛么!
占个沙发了~~
个人感觉没必要取消,还是有用的。
没什么大用处。 最好还是把论坛分组重新排一下 , 购机手记 和 贵宾申请 在一起看起来 不爽
顶一下 取消的好 要用也可以 申请呀 比如免费申请后如果正常使用就算了 如果很长时间不用就取消 以后不给申请了
是哟,现在灌水赚取XB的人多,嘿嘿
原帖由 sunbox 于 2007-12-6 12:56 发表
又是小BLOG,我个人注册的blog太多了,绝大部分都没有用!而且不少论坛也提供个人空间,CSDN有,电脑报论坛有,MEIZU论坛有,迅雷也有,等等,而且很多也提供相关奖励。但到最后真正能有用的个人空间很少见,个人空间 ...

呵呵,维护世界和平的重任就交给你啦……
我也不用blog,俺用msn space

呵呵,感觉空间用途不是很大
可能有需要的吧
顶下,支持取消!
取消吧,把资源都用在改用的地方。还不如每种机型开一个空间
现在的BLOG空间确实很多啊
严重同意
xy应该把注意力集中起来
没什么用处
没用过啊,买了本子论坛都很少来了
个人空间意义不大,到最好都是一个摆设
我觉得这东西没什么用,有几个人会认真写?
BLOG是没啥用,还不如谁有用谁申请好了
意义不大
这东西随便了,有也行,没有也行,无所谓
我对LZ所说的回答问题的回贴要加分的建议还是比较认同的.这样对论坛是有好处的
楼主所言即是啊