开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[W系列] 北京翔意购买了THINKPAD X220 CTO(524732+),说说感受,求贵宾+小黑

关闭 [复制链接]
抱歉刚才的帖忘了传图片了,现在重新发一遍

在北京翔意购买了THINKPAD X220 CTO(524732+),说说感受,顺便申请鼠标。
购买日期:2011.11.20
购买地点:北京万达广场店
购买型号:X220 CTO(524732+)
序列号: R9DYD6F

跟了我6年的R60e实在是跟不上我的使用了,回家给老妈看pps用了,决定换个本儿,好不犹豫的继续ThinkPad,跟哥们儿一打听,哥们儿说翔意!绝对踏实,就毫不犹豫的来网站看报价了,因为心里太反感中关村那些人了,翔意的客户态度太好了,昨天路上堵车来晚了,都六点多了人家下班了还等着我呢,真感动~~~  本来还犹豫T还是X,后来选择的X。 客服姐姐推荐的X220低配的那款,说性价比高~因为IPS屏我临时决定X220稍微稍微高一点点配置的这个,600块钱为个屏值了。~

购买过程比较顺利, 也比较波折,第一天到那就一个现机了,屏幕有个亮斑,只能作罢,今天中午一到货她就电话通知我了,火速揣钱前来,人品好 ,二环还不堵车~~
拿到机器时间不长,用下来没什么问题,速度很快,我对电脑的要求不是很高,稳定是最要紧的。IPS
屏个人感觉颜色更深更鲜艳一些,可视角度变大反倒觉得还成。

火速上图等小黑鼠~~

PS:小黑鼠你怎么给我? 快递么?  地址怎么发给你?

评分

黑音 + 500

恭喜楼主拥有小黑
恭喜楼主拥有小黑
恭喜楼主
你的烟,烤着了
恭喜                       
恭喜楼主
恭喜恭喜
烟盒堵住出风口了
影响散热
tszmsid 发表于 2011-11-21 14:08
恭喜恭喜
烟盒堵住出风口了
影响散热

多谢

我的小黑怎么给我? 快递么?
夜色/正阑珊 发表于 2011-11-21 15:21
多谢

嗯 快递 发个短消息给 黑音 留下地址
恭喜楼主拥有小黑
恭喜楼主
恭喜楼主拥有小黑
我也准备入手X220,不知道IPS硬屏效果如何啊,是否物有所值呢?
羡慕死啦,我也要买新电脑,就看上x220了。正犹豫IPS屏的事情,IPS屏有木有两边颜色不一样?与普通液晶差多少呢,米不多,心里纠结
恭喜楼主拥有小黑
恭喜楼主,虽然晚了点
lorelei 发表于 2012-1-2 10:13
恭喜楼主,虽然晚了点

沉底里的帖子都被你顶起来了,厉害
胡斌 发表于 2012-1-2 10:14
沉底里的帖子都被你顶起来了,厉害

不是我顶的,是楼上那位小朋友。。。。。。。。
被删了??