开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

(已售出)T43 BH4 高分、蓝牙 转让···

关闭 [复制链接]
http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=13680&highlight=%2Bwenhongrui
上面的连接是当时的图片,因为14寸的太大了,想转了,换个X61,还在06年2月份买的,还有保修1年多,BH4,高分、蓝牙齐全,而且加了一条1G的kingmax的内存,等于说1.5G的内存,有意者可以回复,或者直接联系我:13811601045
我当时买的时候12300,有翔意的收据,以及港票。现价6000,包含包,毕竟是IBM的最后一代经典,留着收藏也不错,成色很新,平时也就上上网什么的,可以见面看,今天晚些时候会把现状的实物图发上。
T43 BH4 原配置(现机器1.5G内存):
PM750 1.86G 512M RAM 80G 5400RPM 14.1 SXGA 1400X1050 64M ATI Radeon X300 24X24X24X/8X CD-RW/DVD Bluetooth Modem(CDC) Intel802.11B+G  WIN XP HOME

键盘由于以前外接的,所以只有空格有一点点儿打油,如有意购买会见面交易···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
原帖由 smartadai 于 2007-12-3 19:26 发表
很不错的啊,应该可以出得了手的

呵呵,谢谢···
我的小黑也是这款,和楼主基本一个时间买的,当时为了作图,现在不做图了,可还是不舍得出让,所以正在努力挣钱买12寸的~这款收藏起来~楼主加油,机器很棒的~
稍稍有点贵啊。。。。
稍微有点贵,不过真是好机器啊
我的一个朋友最近正在看本本,我帮你问问
原帖由 pastis 于 2007-12-4 15:56 发表
稍稍有点贵啊。。。。
是高分蓝牙高配的,呵呵···
原帖由 river1234567890 于 2007-12-4 18:37 发表我的一个朋友最近正在看本本,我帮你问问
谢谢,我琢磨着实在卖不出去就留作收藏了,毕竟是电源、开机画面什么的都是IBM的,呵呵
4700~5000是行情
希望早日碰到识货的买家
楼主4500卖吗?

楼主,低于6000了别卖,自己在家藏着。-------
原帖由 壬申 于 2007-12-6 09:03 发表
楼主,低于6000了别卖,自己在家藏着。-------
恩··
如果不是急用这钱,就自己留着吧,卖了太亏本了
我支持楼主留着自己收藏,哈哈哈哈
是在北京吗?还是外地呀.............
稍高,71U大概是这个价钱
原帖由 andney 于 2007-12-7 11:24 发表
是在北京吗?还是外地呀.............

北京啊 ,我在建国门上班,在雍和宫住···
楼主如果不是着急等钱用的话,建议不要出了。
以你的出价,基本上没有成交的可能性。
现在你这个配置的机器在中关村大概在4000-4200(根据成色)左右,现在二手机器折价很厉害。能留着就留着吧,毕竟是IBM的最后绝唱~~~

当然,如果你坚定的要出手就PM我一个价格~~~

回复 1# 的帖子

超亮哟!很不错哟!
价格高了 期待你降价 哈
支持楼主收藏纪念
我来看看