开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

4月9日购买笔记本小记

一个月前想买个本本,前后查资料,最后把目光定在ibm的港货上.
到淘宝等各处比较,在翔意论坛潜水几个周.也去过其他论坛,最后感觉翔意还是比较值得信赖.
4月5号,在淘宝通过支付宝支付13560元,其中60元是运费.我当时人出差在嘉兴希望能够在出差结束前拿到本本,于是就通知翔意快递地址为嘉兴.当天晚上就发的货,YY告诉我邮到嘉兴需要120,他掂了60元.(不过第2天我上论坛发现我买的8zh已经降价为13400了,呵呵)
4月6号没信息
4月7号yy告诉我笔记本会到,我打电话到快递公司去,告诉我还要一天.
4月8号早接到快递公司电话,亲自前去取货,发现包袱很脏,而且很杂乱的堆在一起,我当时心里面就咯噔一下。
回去开箱,仔细查看了一下,发现里面是两个箱子包装的,最里面的箱子还有泡沫笔记本被安全的搁空放着,心里塌实了.接上电源,开机.ok开到蓝天白云了。开始按步骤检查,基本正常,但是屏幕上方发现一个坏点,只有一个,不能换了,我想想就算了。高分下不是很明显.
4月9号,经过连续运行n小时测试,没发现什么蓝屏等等异常,就通知淘宝付款了。
整个购买本本期间,态度都还不错,我问了几个弱弱的问题也都比较有耐心回答。
感觉选择翔意不后悔。

赠送猪肉20---EddieFan

评分

EddieFan + 20

你快成贵宾了吧,哈哈
呵呵他已经是了

我也要申请贵宾

斑竹应该认识我的,但是我现在还不是,希望斑竹快点解决这个问题
恭喜了。本本终于到手了。