开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

8zu出现3个点

刚刚发现的
象水泡

[ Last edited by pxc911 on 2005-4-9 at 09:58 ]
补充一下,买来机器的那几天,本人胃部动手术,本本放在宿舍,一直没怎么用本本,
电池都还没充过电的说!
这几天用的时候就发现了点,只是先入为主的以为是污点就没去管它
晚上仔细擦了一下才发现。

[ Last edited by pxc911 on 2005-4-9 at 00:57 ]
现在关闭屏幕(fn+f3)仔细一看
吓了我一跳
是3个水泡
其中一个很大
另外一个小一点
第三个还是长条状水泡
无语
我冤那
以前太粗心了
假如你们政策不允许换了
我就将就着用(虽然不爽)
假如可以换
也给我个答复

[ Last edited by pxc911 on 2005-4-9 at 09:59 ]
关注ing
顶一下,看看翔意的售后服务到底如何?
昨天累了一天,晚上12点实在抗不住了就趴在桌子上睡着了,半夜冻醒了又爬到床上睡。。。。。。。。
兄弟不用激动,因为你已昨天晚上说是点,一天早上又说是水泡,所以我等你照片再作决定啊。。
我昨天晚上不就说了肯定不是点,呵呵,我们说包点就是包点,水泡这个东西一般都是人为的。。。。
有可能是利器化伤,有可能是化学侵害,当然这个都不可能是故意人为破坏的。。。。

这样吧,你把机器给我们发过来,我们去找兰块的人处理,当然我们不会和它说人为破坏的,看他们怎么处理,能混过去就混过去。。。。。。。。。。。
我再想想,有没有可能给你换一台
把你的机器的使用情况和我说一下
关注ing
呵呵
谢谢yy了
感动ing
昨天晚上打扰你休息了,实在是愧疚ing
我机器是3月23号买的,距离今天16天了
就是装系统的时候防止断电,电池和适配器都装在里面,不知道这样会不会导致充电?
若会,那也只是一次而已
然后小黑在我手上保护的很好,除了那些泡泡,外部没有任何痕迹。
另外ibm网站上显示我的机器出厂日期为321
距离今天是18天
恩,yy回复很快,继续关注事态发展~~
是不是再小红点的周围?
现在事实清楚了
就是那可爱的小红帽惹的祸
我的小红帽高出键盘大约2mm左右
我用双面胶布贴在小红帽上,关上再打开屏幕一看正是屏幕水泡的位置。。。
用力按了一下小红帽
居然给我按下去大概1mm
我寒
恩,的确会有这个问题,我现在都用小红帽classical款,不敢用那两个新款的..
恩,我也是问了香港ibm才知道的,这个问题大家都务必注意一下吧。。。。

pxc911 你先用吧,如果出现白斑的话我看找能不能ibm给你换,那样就属于了ibm保修的范围了。。。不过我建议你还是特别注意下巴。别再让他突起了
我机器拿回来就想把小红帽拆了
用不惯
但是想想这么标志性的小红帽还是留着视觉上比较舒服

估计是没用过
所以比较突出
刚刚查到的
白斑通常是笔记本电脑屏幕内的反射层出现问题所导致的,最常见的情况就是屏幕受压或者被尖锐物体碰撞造成白斑,如果白斑才刚刚出现,检查屏幕顶盖是否有变形或者屏幕表面有无被撞击的痕迹,基本原则是,如果白斑刚刚出现,而你又能修复这个导致白斑的机壳变形的话,则白斑一段时间后可能变淡或者消失,这点对于一般用户可能有点难度,所以仅供参考。对于使用指点杆鼠标的机型特别提醒一点,指点杆一般都是突出键盘的,在机器顶盖受压的条件下指点杆就可能压迫屏幕形成白斑,在携带旅行不能保证条件宽松的时候,最好先把指点杆帽取下另外保存。
刚买的机器,基本上都是用小红点,仔细看了下确实有点突起,被我按下去了,现在已经贴着键盘了。
我的8ZH感觉合上盖子后有点送送的,特别是左边,可能是因为拉扣在右边,所以合不紧。
也许就因为这样 才没有楼主的情况出现,不知道是好事还是坏事……
顺便问下,大家的盖子合得紧么?
说点个人感觉

机器拿到手也就10来天
我平常保护挺好的
用完都放包内
个人感觉是机器本身出厂时小红帽过高
而不是我这边人为因素导致
当然翔意可信也可不信
反正我机器规规矩矩用了10来天就出了这个毛病
然后香港ibm那边告诉我是人为因素,心理还是挺不是滋味
麻烦yy考虑一下我这边的感受
帮忙跟香港那边交涉一下,因为你们的口号就是保修只需找翔意即可,无需担心水货的保修~
呵呵
还有就是小黑的fans以后使用本本的时候以此为前车之鉴吧!
麻烦yy了~请您千万帮忙则个
以后还是用老式的小红帽才放新了
大家在人为的问题使用上在意点吧。。。。。哎。。香港那边要是能像我这么客气就好了。。。。。。
呵呵
yy确实很客气了

碰到这样的事情只能自认倒霉
等屏幕出了白斑再寄给yy保修吧
我晕倒
搂主也太仔细了吧~~~~~~~
俺们公司的一大堆thinkpad从没生过红点丢失现象~~也没顶过屏幕~~~
千万别用双面胶了
得注意