开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

4月3日购买8zh记

早都有这个想法,将来如果买笔记本的话,一定要买ibm的小黑黑。从原单位辞职后,笔记本也上交了,感觉非常不适应,毕竟已经用了3年本本了,晚上回去想上网没有机器,想看堞没有机器,想查些资料没有机器。。。
    于是乎,上网查询黑黑的价格,行货太贵了,偶看得上的配置都要20k以上,too much。。。,so 上网搜索水货,不经意点到了翔意数码,呵呵,发现人真的非常多,心想人气还挺旺的。进去看行情,嗯,还不错,价格在承受范围之内,比较几个款式后,定格在8zh,虽然比8zu贵200,在杨大侠的推荐下购买了8zh(维修快一点,虽然相信ibm的品质,但还是以防万一),然后开始验机器,看各种配置。。。
看好配置都ok后,发现带的是建行的卡,附近没有建行,而且已经17:30了,银行已经下班,怎么办呢。杨大侠提醒说招商银行18:30关门,急忙乘坐yy的轿子,带去拿卡,去银行取money。。。18:00,搞定。

虽然这两天想买房有了把bb卖掉的想法,可是发现二手的真的下降的好厉害,才4天,都要降1k多,有的网友竟要降2k以上,痛苦无泪呀。。。看了很多网友的回帖后,很多朋友劝不如留着,卖了太亏了,呵呵,也是,所以就铁心留下小黑了,呵呵。多谢各位网友。

向老大申请贵宾。。。

送猪肉20,肯定会喜欢小黑的----EddieFan

评分

EddieFan + 20

留着吧,1W多买房子连个门都不够吧,哈哈

偶提议以后大家写类似的心得时,最好把BB的配置写上,这样偶们这些还没买的看起来更方便,如果要再去查什么型号什么配置好麻烦哦:)
呵呵,留住就好了!!!