开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购机感受及申请小黑鼠,谢谢!

关闭 [复制链接]
购机日期:20111029
购机地点:北京翔意
机器型号:T420-CTO  524750+
机器S/NR8-PW58T
这是自己第二次在翔意买机器了,第一次的购机经历可以在http://www.xynbnb.com/thread-28874-1-1.html 这个帖子里看。
不觉5年快要过去了,虽然我的T60还工作的很好,但是由于某些原因LP经常占用我的小黑,她们公司的本都是DELL的,来回带也比较麻烦,因此有了再买台电脑的需求。
台式机稍一考虑,就给否了,移动太不方便。那接下来需要确定购买什么品牌的笔记本的问题了,不怕大家笑话,开始真没想起翔意来,ThinkPad太贵(行货),性价比太低,选来选去,看中DELLXPS 15了,跟DELL的销售电话里都谈过了,说可以申请到大客户优惠(明白这是他们的销售技巧),价格也比较满意。就准备出手了,突然想到了翔意,哈哈,怎么把这茬给忘了,天天用着T60都不管用,真是罪过罪过。一查价格,真是太震撼了,立马就决定翔意了,我还是贵宾呢,哈哈!
出手那天上午先打了个电话,确定有货,下午就直接到万达广场了,没想到接待我的还是5年前的美女,只是现在是两个人同时接待我,很荣幸。简单看了一下机器,我说我以前在这买过一次机器,美女马上说优惠100,我说要不要验证一下,美女说不用了,就凭这点,我就觉得选择翔意没错!在当今社会人与人之间的信任是越来越稀缺了,但翔意还保留这一珍贵且稀缺的品质,赞一个!!
看到翔意有这个送鼠标的活动,我发这个帖子的目的一个是记录一下我的购机感受,另外也是想得到一个小黑鼠,呵呵,想给我的T60再娶一个,原配那个太老了,又脏又丑,哈哈。
先看一下我的T60吧!

那是还是IBM

那是还是IBM

T60 Logo

T60 Logo

小黑鼠

小黑鼠

脏脏的键盘

脏脏的键盘

再看我的T420:

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500 赞一个!

光棍节发帖
恭喜

[url=][/url]
恭喜楼主,兒童節快樂
谢谢黑音评分!
响应真是迅速!
恭喜               
跳了一个好日子~~
恭喜楼主,鼠标确实该换了
恭喜楼主
zhucb 发表于 2011-11-12 11:44
谢谢黑音评分!
响应真是迅速!

必须的~~~

T60依然很坚强么,感谢惠顾啦!
恭喜楼主
T400报道
恭喜楼主