开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

狗狗死了,伤心。。。。

我养了一条狗,叫小黑,前几天跑出去玩了,不知道叫哪个坏人给抓起来的,好几天没回家来,昨天晚上3点多的时候突然跑回来了,回来也有病了,也瘦了,腿也瘸了,估计抓他的那个坏人打他了,它在人家家也没吃好东西,瘦的全是骨头,我估计它是半夜偷跑回来的,瘸着一条腿跑到家来那需要多大的勇气和耐力啊,跑回来就趴到我家楼梯间里不能动了,我给它弄了点排骨它也不吃,嘴都张不开了,我就用吸管给它灌看点牛奶,只喝了那么一口就不在喝了,蹲在那看了它一会我就哭了,那场面真的没办法形容,我看着它那可怜的样子,它也瞪着眼睛看着我,那眼神充满了喜悦和悲伤,那时那心里估计在想:终于跑到家了,终于见到主人了,就这样在楼梯间里趴了一夜,今天早上还不见好转,我就抱着它去宠物医院了,人家告诉我说,这狗狗不行了,我就把它抱到家里来了,还放在楼梯间里了,我就去楼上给它弄了点鱼,它还是不吃,我也不知道我要怎么样才能救活它,要怎么做才能使它的生命能得到延续,只能这样在旁边默默的看着它,今天中午吃完饭,我就看狗狗站起来了,站起来瘸着一条腿慢慢往外走,我在后面跟着它,看看它要去哪,我家住在还边上,离海很近,它慢慢的朝海边走去,它以前天天都到这海边来玩,大约走了半个小时走到海边了,我在后面跟着看看它想干什么,走到海边后它就游到了大海里面,我想下去把它抱上来,但想了想我还是没下去,既然它喜欢这个地方就让它去吧,站在海边哭了一会也没有看见它在回来,我知道它不会回来了,我也就一个人回到家里,躺在床上继续哭,刚开始还想不明白它为什么要去海边,现在想明白了,它奋力的跑回到家中估计就是想见我一面,进到我了也就死心了,它不想让我看到它死去的样子,所以选择了大海
狗狗是我买IBM那天买的,所以给狗狗起名叫小黑
同情……我的松狮年初得病死了……心痛……
诅咒不爱护动物的变态脸上长痔疮!!!
你的是病死的,我的让人折磨死的
这年头变态真多
那人以后被疯狗咬死
人心大大的坏

诅咒那人不得好死。
人心大大的坏
年弄得我也够难过的
这是宠物论坛?小黑,狗也算?而且,楼主喂狗鱼?
我家小黑平时喜欢吃油炸带鱼和红烧排骨,不喜欢吃清炖的东西
狗和人是有感情的,看完之后想起我家的那只狗,我连它最后一面都没看到 
安慰一下!
我家三胖子一顿能吃5斤红烧肉……
汗.........同情中...........................
同情中
得到这么多人的安慰真是太激动了,
还是你家3胖子厉害,我家狗狗一顿只吃一点
LZ节哀,生死由命!
这也发.......
还是喜欢藏獒和金毛……
松狮傻乎乎的属于可爱型的……讨女孩子喜欢
都太TM能吃了~养不起
值得同情~~~~
小强  !!  我和你 相依为命多年  你走了我怎么办呀  !!!!!!!
原帖由 ericshen 于 2007-11-18 23:38 发表
还是喜欢藏獒和金毛……
松狮傻乎乎的属于可爱型的……讨女孩子喜欢
都太TM能吃了~养不起

我的小黑就是和苏联红,我现在大够不喜欢小小的宠物狗
藏獒太贵了,养不起