开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: a01234567

Intel发布16款45nm Penryn核心处理器(zt),T62要出了???

原帖由 hjbupt6 于 2007-12-20 19:53 发表

看看这里面机器上的标志,用的是3945的abg卡,标的是迅驰
http://www.xynbnb.com/thread-46057-1-1.html

但不是标准的 "迅驰4" 哦 自己看吧

3.无线网卡:
  Santa Rosa平台配备Intel Pro/Wireless 4965AGN无线网卡,除了802.11a/b/g标准,还可以支持最新的802.11n标准。802.11n采用三种技术使得性能更出色且覆盖范围更广,首先是MIMO,也就是多入多出技术,它采用多天线同时收发多个无线信道提升数据传输率,此外MIMO还能有效缓解多径效应,多径效应是影响无线网性能的主要原因。第二种方式是使用信道捆绑,将两个20MHz信道捆绑用于传输双倍数据。第三种方式是负载优化,可以实现每次传输更多的数据。
何年何月 能出啊!!
原帖由 adio 于 2007-12-21 22:47 发表
何年何月 能出啊!!

T62今年年初会有的。。。

年初步入4核时代。。。

期待吧。。。。
原帖由 aklakl 于 2007-12-21 09:41 发表

但不是标准的 "迅驰4" 哦 自己看吧

3.无线网卡:  Santa Rosa平台配备Intel Pro/Wireless 4965AGN无线网卡,除了802.11a/b/g标准,还可以支持最新的802.11n标准。802.11n采用三种技术使得性能更出色且覆盖 ...

用3945的称为迅驰 standard
用4965的称为迅驰pro
都是标准的 迅驰四
原帖由 aklakl 于 2007-12-22 10:33 发表

T62今年年初会有的。。。

年初步入4核时代。。。

期待吧。。。。

一月六号intel发布新cpu,新机器出来会晚一些,尤其是tp,历来慢一拍
出吧出吧,T61降价。。。。。
看到T61等T62,如果见到T62又要等下一代产品了。技术是花钱的动力!
应该仍然用于T61吧
事实证明还没有62
期待中
好像是全可以的 不一定眼N卡
我还有个问题就是我的BV5怎么是agn卡呢?
要都三位数字的机子了。。。。。