开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[W系列] 西安翔意,质高价低服务好

关闭 [复制链接]
本人原来使用过IBM的笔记本,对其性能、使用比较鉴赏,一直想拥有一个,在网上也先后看过好几次。但由于单位和家里一直有,未能如愿。星期六领导让在新单位上班,想陪机子得几天,加之本人星期一想使用,就决定买一台THINKPAD笔记本。
2011年10月29日上午,上网查到两家,上海的一家,销量好,价格较好,但在外地,考虑到其不保价运输,就放弃了;山东的一家,价格低的可怕,就不考了。通过比价格,看配置,定型号,筛商家,看西安翔意的X20,基本定了。老实的讲西安翔意,看过多次,心里在以前就有意向了。
中午,直接和妻子坐车到赛格,想看看实体店的正版情况。一下车,就有一家联想品牌店,对X220T,有兴趣,可翻转,带写字笔,但价格确实高,X220没有IPS屏,价格还比国外的贵,犹豫中进入赛格,看了两家店,有家讲的水货价格高的离谱,直接就走。直接联系翔意。
到西安翔意,晶晶介绍机子,老李到倒水,不错。没有X220T,只有X220,思量中询问弟弟,他就跑来了,确定X220,测试晶晶小姐确实耐心。没买不知道,买了才知道,不信你也来,反正我弟学计算机的,和她测试的时间比较长,就看你能不能花这么长的时间,有这本事没,因为他在单位一直搞计算机类采购,我省心了等的都累,晶晶美眉还耐心。
还真好,晶晶的同事,晚上就给我发了2007版我要的办公软件。后来有几次询问,都解决了问题。麻烦你们了,谢谢!
看帖的朋友,我不是托,你说我是托,我也没办法。我说他们好,晶晶,你说你们好不?你问她。
晶晶美女,现在没问题,有问题找你!。

评分

黑音 + 200 感谢支持!

恭喜楼主·~~~

<P>&nbsp;</P>

[url=][/url]
恭喜楼主
恭喜楼主
恭喜楼主
恭喜楼主
感谢您这么高的评价
恭喜楼主
真的不错,我的X220-rt6也是在西安店买的,感觉不错!
呵呵,我是西安的,看来我的服务有保障了,哈哈
恭喜LZ。。。。。
怎么没给LZ贵宾?