开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

申请VIP

我上海交定金买的,虽然位置偏了点,但服务态度蛮好的。

3月20号(周日)等了一天,下午4点多得到取货通知,因人在昆山,时间来不急,只好推到21号。马上打电话给上司请假一天、给同伴(生产笔记本的)约定明天一起验货。心情激动中!
    好事多磨,晚上6点得知朋友明天实在分不开身,没蛰。缺了高手支援,心里一下没了底。本想再从新约个时间验机,但没好意思。看来得全靠自己了。
    晚上上网,把论坛里关于验机的文章及软件都拷到了移动硬盘里。顺便查了下地图找明了交货地点。
    早上7点起床赶车,十点到了上海。时间离约定的13点还早,逛了下电脑城,买了把电脑锁。

12点。到了东方路,取钱,12:30赶赴目的地。再次打电话给那小姐。顺着她的提示找啊找,终于到了。
    和我预期的差距太大了点吧,总觉得有个门面吧,那知完全是个居民楼。第一反映是不安全,担心招暗算。但想想翔意的口碑。信心增添了不少。义无返顾了。。。。。。!
     找门牌,敲门,一张笑脸。心情轻松很多。
     开箱,检查外观。没问题。
     开机,怎么是英文系统?且只有一区。和YY预定时我可是按要求讲明了要装中文语言包啊!算了吧。硬件没问题就行。取出硬盘,装测试软件,无法识别,头疼,看来得找英文版的了,和那可爱的小姐说明了以下,借用她的电脑上网到翔意的网站看了一下。找啊,下啊,2点多了,再装,还不行,麻烦啊,看看报价吧(习惯动作)。怎么降了200,高兴啊,心理不平衡啊,软件不管了,先打电话给YY。我就点了一下价格的问题。YY二话没说,以调价后的价格成交。东北人啊,豪爽,不拐弯莫角。
    对翔意更相信了。验机也就没那么抠门了,检查了一下屏幕,一个亮点,靠近边框,不明显,可以忍受。交钱。其他的回去再慢慢验。
    因DVD盘没一起到,回去后折腾了几天,最后还是等到24号配件到了才弄好的。收获是那亮点不知怎么没了。

整体感觉。那小姐验货时态度不错。机器也行。全是原装。

YY这边不知是不是时间太忙,除了电话直接联系外其它方式回复很慢或没就是没音讯。

另提个意见,如果在售前对产品进行跟踪联动。
                            售货后一星期对顾客进行一次电话交流。

一流的产品配一流的服务

不知各位看官有什么想法!!

祝翔意越办越好

谢谢手记,+30猪肉--EddieFan

评分

EddieFan + 30

俺是北京人。。。。。。。。。。。
哦,差点忘了,我名字:陶江林
                      SN:99HVV41

如何申请:只要您在我司购买过笔记本或其他配件都有资格申请贵宾,只要您将您的购买经过写成文字(不限字数)并且连同购物时所留的手机号姓名或者笔记本的序列号一同发贴到“购买日记、技术交流与使用心得区 ”即可自动升级为贵宾用户。
哦,不好意思,地图上面的我的第一感觉就是人的个大,二感觉是豪爽。看来东北人沾你光了:)
怎么还不是VIP

只要您在我司购买过笔记本或其他配件都有资格申请贵宾,只要您将您的购买经过写成文字(不限字数)并且连同购物时所留的手机号姓名或者笔记本的序列号一同发贴到“购买日记、技术交流与使用心得区

[size=-1]”即可自动升级为贵宾用户

[ Last edited by dizhu on 2005-4-6 at 22:34 ]
恩最好的联系还是电话:),你的意见我们目前正在试行中。。。。。而且上海如果也搞一个铺面的话成本太高了,如果那样的话价格可就不会是现在这个价格了。。。。
谢谢掌柜的!!!
去VIP区逛了