开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

t410s玩魔兽争霸一卡一卡

自从新做系统以后无论在window7还是xp,机子总是一卡一卡,玩魔兽争霸一卡一卡,qq聊天都一卡一卡的,网上说是显卡驱动问题,但在两个系统下更新最新的驱动后都没有解决  求大侠们帮忙
卡的时候,硬盘灯持续亮么?

<P>&nbsp;</P>

admini 发表于 2011-10-27 22:48
卡的时候,硬盘灯持续亮么?

卡的时候就是1到2秒的卡一下 不过经常出现 打字的时候也出现  硬盘灯不是持续亮  是闪的
我觉得有可能是在低性能下运行,要不不太可能出现这种情况,您可以拿到公司帮您看下
EddieFan 发表于 2011-10-28 00:10
我觉得有可能是在低性能下运行,要不不太可能出现这种情况,您可以拿到公司帮您看下 ...

电池选项我调了 没用 那过去他们说可能是系统问题  要回复原厂系统120远,是这个问题吗
如果是我们这里购买的话,装系统是终身免费的
QQ聊天都卡啊,是不是硬盘有坏道了
感觉是硬盘问题
我之前是假死的现象,卡住不动,然后过一会又好了。我到觉得是软件兼容或者系统升级了某些补丁后导致的假死现象,后来重装了就没这问题了。
魔兽世界还是魔兽争霸?
演绎 发表于 2011-10-30 08:15
我之前是假死的现象,卡住不动,然后过一会又好了。我到觉得是软件兼容或者系统升级了某些补丁后导致的假死 ...

我前后换过三个系统了
额   那就不知道了
我刚入手的T410,W520,WIN7旗舰版系统,也出现这情况,鼠标在下面缩略图切换的时候会卡。玩魔兽对战,DOTA的时候也会卡,很郁闷。还有用驱动人生更新显卡驱动,显示有最新的,但是每次装完,还提示未安装。