开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

用过ibm client security software的朋友请进

我的小黑是x61 B73
我想在登陆网上银行、邮箱、QQ时用指纹识别密码(懒人图省事儿,也好玩儿
从网上了解到用ibm CSS软件可以实现这个功能。
请问:
1)如果不用这个客户端安全软件,可以有其他办法实现我要的功能吗?
2)X61能安装这个软件吗?
3)lenovo中国网站上CSS最新版是5.4。美国网站是8.0。咋差这么多?
4)用CSS设置后(只用指纹识别,不加密文件),如果我的系统毁了再重装系统,会出现那些问题?

先谢了
现在的网上银行用CCS8.0是不行的,现在都有附加码!还有好多网站为了安全起见,加了插件,CCS8.0捕获不了密码添加的。

最新版的ccs8.0不提供文件加密了。

应该能装啊...........
网银无法实现~其他皆可~
1、最好使用CSS~第三方软件说不准有什么问题出现~
2、没问题~
3、LX崇洋媚外~对大陆客户不重视~
4、手动在bios里清除原有密码即可,最好把能设置的密码全都设置了,别忘了就行~
多谢

原帖由 ericshen 于 2007-11-13 13:41 发表
网银无法实现~其他皆可~
1、最好使用CSS~第三方软件说不准有什么问题出现~
2、没问题~
3、LX崇洋媚外~对大陆客户不重视~
4、手动在bios里清除原有密码即可,最好把能设置的密码全都设置了,别忘了就行~
呵呵 解决就好!!!!
又不是分分秒秒在使用这个。
最怕的就是网上那些乱七八糟的加密软件
加密时候还好
一时软件本身被破坏
那你那些加密的东西可就真成秘密了,谁也看不了了
进来学习一下。
哈哈。我原来看过一个类似的文章,一直没找到,早就想用指纹代替密码了
现在终于知道叫ibm CSS了
等买了小黑慢慢研究