开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

8ZH购买记

想买本本是在去年底,当时老板吩咐下来要我写出综述,每天在我那台01年买的破台式上看资料,做记录,偏偏它就是不争气,时不时蓝屏死机(因为配置差,装的winME系统)搞得我火大。本想撑到毕业就把它扔了的,但是它的状态实在影响我的进度:mad:因此电脑的更新换代被提上议事日程,四处拉赞助:D俺亲爱的姐姐二话没说就把这事情应承下来:ju1:
接下来就开始选机。有几个同学在用dell,都跟我推荐:性价比高,售后服务好。上dell的网站观察了一段时间,确实很便宜,但问题也不少。期间我也试用了同学的机器,感觉不咋的:外观很难看,笨重,键盘手感奇差。去IBM体验中心体验了一把,知道IBM才是王道,可价格也高高在上,让我可望而不可及:( 曾经一度想买入门的R系列,了解到一些情况:一般只保一年,返修率高,而且好像还是[翔意禁止词语]分子代工的:ksk:另外当时资金也没到位,就放弃了。
某天跟一在美国读书的同学在qq上聊,说起IBM的价格政策,他提议说给我带回来一台(他自己用的是dell),还问来一些机器在美国的价格。看了一下,还是偏高(对我的预算而言)。这时另一个同学就说干脆买水货机算了——一语惊醒梦中人!:ju8:
查找了一些信息,来到翔意数码,发现这里人气实在是旺,比起其他卖水货的坛子好多了,在论坛上灌了点水,加入qq群。yy在群里的表现让我很满意,回答问题很及时。通过qq群,我还认识了一些朋友,感觉很亲切:up:而且也发现已经有福州的黑友在这里买了机器,这些都坚定了我在这里买机器的决心:P
3.29终于等到资金到位,晚上在qq里和yy继续交流了下,其实是想让yy再优惠点;)结果yy就是不松口:cu28:第二天早上去校门口的交通银行转帐,半路上下起阵雨,淋了个透:han:汇了款打电话给yy,听到yy的京味普通话有点不适应,“啊?”了一声,yy就又重复了一遍,原来是叫我发短信给他:au04:
接下来就是漫长的等待。31号,没消息,正常。4月1号,还是没消息,急了。qq上“质问”yy,他说走公路要3天,继续等。2号,再问yy,回复说下午4点到,而且是和赠品一起到,原来这次是从北京发过来(本来以为福州的货是从深圳过来),难怪这么慢:cu30:到了晚上8点,我的电话一直没有响过:ex:再次向yy查询,给了货运公司的电话,打过去一查,没有我的名字,yy很紧张,打电话过来给了我货单号,再查,还是没有,不过接电话的人给了我机场的电话,打过去一问,原来货已经在机场了,只是还没运到公司,所以公司没有货单资料……把我给吓的啊,还以为1w多就这么没了……yy也给吓了一大跳——从电话的声音里可以听出来;)
3号上午起床没多久就接到电话,让我去学校门口拿货。拉上同学就往门口奔,嘿嘿,急着见我的小黑!一切按部就班,终于见到我的8ZH。
两天来也没有特意拷机,只是用盘恢复了中文系统,装了一些专业软件。感觉非常好,还没有发现不如意的地方:cu41:
在此表扬一下yy和eddiefan,很专业,也很敬业。eddiefan一开口就是您啊您的,让我很有上帝的感觉:P

好了,就写到这里,祝愿翔意的生意红红火火,蒸蒸日上!!

谢谢您的夸奖,机器到得稍微晚了点,不好意思,送猪肉30,ENJOY-----EddieFan

评分

EddieFan + 30

liux 该用户已被删除
呵呵,要是人人都能按这个标准写手记,那可就美死我了
呵呵,你的猪肉数怎么是负数阿
liux 该用户已被删除
报告yy,送的oem小黑鼠标实在不好用,早知道就换个内包了……
真是深刻,希望过段时间俺也深刻一下
我那鼠标IBM三字都印歪了,郁闷哦,不知是假的还是OEM。