开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

哎。。还是没躲过显卡门啊。。

08年5月跟朋友一起在xy买的2台t61.
今年初,朋友那台,就中了显卡门了。。 先是花屏,再就是开机不能。。。
那时我就把我的这台小黑,先是洗风扇加硅胶,再是升级bios加大风扇速,之后也基本告别所有大型游戏,把本儿带到公司做工作专用了。。

可不曾想,在昨天这个明光明媚的早晨,杯具就这么发生了:开机没反映,按下开机键的一瞬间,风扇转一下,然后风扇也不转了,什么声音都没有了,只有电源灯亮着。

反复擦过内存,并拔下cmos电池一段时间之后,现在的症状变成:一开机是“一长两短”三声警报声。。 上网一查说这是提示显卡有问题。

所以: 1、各们老大们,这症状是显卡门么?
2、这拿回xy能修么?不换只板只换显卡能永久解决么?

哎。。。上火啊。。。

换改良主板就行了~~

<P>&nbsp;</P>

显卡是焊接在主板上的吧,所以只能一起换了
我发现你变聪明了~~~
同情            
换吧,早晚会出现的
更换改良版显卡是目前最便宜最可靠的解决方式

目前只有T61p的显卡有货850元,换完了你的机器就变成T61p了,哈哈
850升级一下成T61P
T400已经屏幕门了
EddieFan 发表于 2011-10-19 15:18
更换改良版显卡是目前最便宜最可靠的解决方式

目前只有T61p的显卡有货850元,换完了你的机器就变成T61p了 ...

既然老大都这么说了,那我就周六拎去救救小黑吧。。

银子啊。。。

其实要我说,3年半了,换机器吧,哈哈
换新的吧
嚓,换新的吧,修啥呀
10.15号遇到的,过会又好了,这个周末同样又遇到了黑屏了。楼主准备怎么弄的?咱们难兄难弟,交流下。

这种情况早晚还是要坏的,目前最可靠最便宜的办法是换改良版显卡,目前是850元  发表于 2011-10-28 00:25
没遇到过,不知神马情况。不过3年半了,确实该换机器了。。。
不报警,不花屏,只是黑屏,外接正常?这个也是显卡门吗?救高手解答~!

有可能是屏坏了  发表于 2011-11-27 10:00
换新的吧