开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

x220跟给力,玩游戏散热伤不起!!!

x220 nl5将性能开到最佳,玩完美国际效果调到最大,在玩家特别多的地方感觉不到半点卡,说明I7 2620 +集成显卡还是很给力的,但是30分钟过后笔记本出现了温度超过81度的报警,这个有点伤不起。谁知道怎么优化此款笔记本的散热问题?
坚持要玩的话,上各种散热设备。。。
80度应该没问题。笔记本玩游戏温度都在90度以上。除非是玩纸牌。不行的话你就买一个笔记本散热器。
鲁大娘报警没问题,你放心用吧。烧坏了算我的
FanFan很给力啊,准备回去把机器烧坏,让fanfan给我换个新的
CPU性能设置低一点应该就不热了吧。
blackturbo1 发表于 2011-10-20 08:05
CPU性能设置低一点应该就不热了吧。

性能第一点,体验就没有了,让他高吧,反正3年质保

没错,用吧!!!  发表于 2011-10-20 10:42
我觉得大内存对这一代的集显性能提高明显。
blackturbo1 发表于 2011-10-20 10:34
我觉得大内存对这一代的集显性能提高明显。

我觉得影响核心显卡性能还是处理器,毕竟GPU是集成到处理器里边的。