开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请用过VISTA的坛友谈谈

在坛子里游荡多日,小黑我已经定好要X61 B73了,优惠套餐选单条2G内存。
现在就差操作系统了,我喜欢VISTA(感觉很漂亮),老公道听途说VISTA兼容性不好,非要XP。

我的电脑一般以下软件必装:OFFICE、MSN、QQ、NORTON、天网防火墙、flashget、emule、itune、nokia手机套装、adobe reader、千千静听。除斗地主基本不玩其他游戏。

想请教各位用过VISTA的朋友,VISTA到底咋样,我长用的软件能兼容吧?
呵呵  这个真的不一定的
我的v tomcat就不能用 郁闷 !

最好了解下再装  装一次系统太麻烦
楼主你的这些软件没问题的。。我装过vista,装了个虚拟光驱就蓝屏了。郁闷。。可能我的软件不太好。其它的娱乐的软件都不错
那太好了,谢谢

原帖由 wang_xu1223 于 2007-11-8 10:19 发表
楼主你的这些软件没问题的。。我装过vista,装了个虚拟光驱就蓝屏了。郁闷。。可能我的软件不太好。其它的娱乐的软件都不错
我用的VISTA,装的DAMON虚拟光驱没什么问题,LZ想用的软件除了天网我也都用过,没遇到问题
可以先装v试试 不行再换xp
我半年前装过,有许多软件用不了。就换XP了,最近准备在新机器上再装一下试试
用XP吧
可以装Vista试一试。
大家多讨论讨论,让后人少走弯路
我感觉特别好!
原帖由 Sabrina0215 于 2007-11-8 10:13 发表
在坛子里游荡多日,小黑我已经定好要X61 B73了,优惠套餐选单条2G内存。
现在就差操作系统了,我喜欢VISTA(感觉很漂亮),老公道听途说VISTA兼容性不好,非要XP。

我的电脑一般以下软件必装:OFFICE、MSN ...

以上都可以正常使用!
抵制道听途说~
vista我用一年多~只能说越来越无法割舍~~安全性,稳定性,易用性,可拓展性,都是XP无法比拟的~~
装一下试试,还是XP好用一点.
我也准备装Vista
itune、nokia手机套装没试过 其他都没问题
vista还是不错的 要不是我做试验的软件装不了还真不想换回XP
Vista还是挺不错的,楼主尽管放心
visata lz打算用什么版本的?
看了看同事的Vista。还是不用了。
用XP吧
朋友们等着吧!!!微软为了兼容性问题,已经推出了VISTA SP1的新版本了,很快笔记本会装上这个系统的
Vista 还好了
就是小部分软件用不了
我用同学的
感到就是速度慢点
谢谢 ericshen ,听你这么一说放心了,我可是非常喜欢VISTA的界面。
原帖由 ericshen 于 2007-11-8 13:20 发表

以上都可以正常使用!
抵制道听途说~
vista我用一年多~只能说越来越无法割舍~~安全性,稳定性,易用性,可拓展性,都是XP无法比拟的~~
唉,看了这些也犹豫了。
VISTA SP1?公测还没出来吧。。。
我的也是VISTA,大部分都能装能用,就是QQ游戏一直装不上,郁闷