开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请问:如何在本本里装上双系统??

关闭 [复制链接]
目前我的本本上只有XP英文版,因为工作需要,还是的装个2003SERVER版为好。
看了一些文章,但没有多少收获,再看IBM有什么隐藏分区,还有那个ACCESSIBM键,搞不好
这些都没有了。那不惨了。
所以我想请问这里的高人,如何使用PM将硬盘分区,分出个区好让我把2003SERVER版装上。
又不至于将隐藏分区给弄没了,。还有那个ACCESSIBM键,当然不能也无效了。

请达人回答!!

第2张图是通过创建新分区方式,我还真不知道,哪种方式好。
如果创建新分区,然后再通过光盘驱动安装新的操作系统,是否可行呢?

还是一定得按照PM提示的,安装另一操作系统的方式。

我只在台式机上安装过双系统,不知道笔记本有何区别?

[ Last edited by danielcheng on 2005-4-5 at 20:01 ]
是否选择 安装另一操作系统如 WIN2000,然后选择 NTFS
     再选择分区位置位于 C:\ 与 IBM_SERVICE 之间,
     新分区容量从 C:\ 获取。
     之后是选择为 主 还是逻辑分区。主、逻辑在这里有什么区别?
     最后要设置立即 激活该新分区为活动分区,--当前新分区就成了引导分区。如果此时不装新系统,老的系统也就引导不了了吧???
期待达人解释。。

我对隐藏分区的真正用途不盛了解

不知道这玩意到底干啥用,怎么用?
达人,一起解释,谢谢

为什么都没有人回答我的问题??

急  啊
笔记本装双系统和台式机是一样的阿,装在同一个分区也可以啊!
你可以试一下,很简单的

同一分区也可以/?

不会吧.XP 的默认系统目录是WINDOWS,win2003倒是 winnt
我装这两系统在同一分区里,不会打架哦??