开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: iori0107

新手重装T61流程(补完篇,申请斑竹加分)

用网站置顶里的“翔意制作隐藏分区恢复盘使用详细图解”做系统成吗?还需要象LZ这么复杂吗
隐藏分区里的驱动不一定够新 不过看来用小黑 真是需要点技术 的
看一下长点知识,谢谢LZ提供啊~~
原帖由 iori0107 于 2007-11-4 14:57 发表

如果你現在再做一個系統,Softwear Installer不能在綫更新的情況下,C:\Drivers下面除了你自己解壓縮的那些驅動以外,什麽驅動都沒有!有圖讓你看看。
具體應該驅動在什麽地方,一目了然!

我早说过这个问题~
http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=43666&extra=page%3D3
另外:依机型不同,升级的BIOS文件和一部分win自带驱动,也就是已有驱动SU下载完升级文件之后,升级文件包括win的补丁在C:\Drivers下~~session下是没有的~~~这就是为什么TVPC依旧保留了SI的原因!!
自己验证去吧~~
什么意思?XY给的兰盘不好用么
还要自己去买XP么?
原帖由 小李又飞刀了 于 2007-11-6 00:41 发表
还要自己去买XP么?

呵呵~自己动手才能发现问题嘛~
高手必经之路~
多谢LZ发帖 正愁如何装自己的系统呢 学习了~~~~~
原帖由 小李又飞刀了 于 2007-11-6 00:41 发表
还要自己去买XP么?

当然不用自己买盘了,可以去下载一个xp
等我买入机子以后,我也转装看。。。。学习。。。。
写的还真不错...虽然没看完 - -
楼主辛苦了,写的不错!支持