开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

Thinkpad到底是应该装64位的系统还是32位的系统啊?哪个更稳定一些呢?

Thinkpad到底是应该装64位的系统还是32位的系统啊?哪个更稳定一些呢?我的机器是T61,也就是普通使用,顶多就是玩玩WOW!是装64位的vista好呢还是32位的好?
呵呵 现在的都是32位的吧!!!!
普通使用就越普通越好啊
64位很多驱动不提供,还是暂时32位吧
都一样的!没有什么区别!只是64位的一些驱动和软件稍微少点!
64位和32位有什么区别啊??我看到的都是32位的
我也不知道有什麽區別。能用就行了吧?
这要看你都安装什么软件了,64位的软件很少的。
32位的吧,64的对配置要求比较高,而且好多32的软件在里面运行的不好
最先进的不一定是最好用的...
觉得还是32位的好。
闲得没事儿做的时候可以弄个64位操作系统折腾着玩~~~
32位系统满大街都是 64位的有几个?
暂时不要自找烦恼 如果你对系统不是很熟的话