开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于X61的一键恢复

我想买的那款X61预装的是DOS操作系统,XY的人告诉我可以后装VISTA。
那我想知道,若执行一键恢复应该是回到了DOS系统,对不对?
我是不是还得重新安装VISTA?
安装VISTA麻烦吗?
在什么情况下会用到一键恢复?
有没有更好的解决办法?
还有一个问题,后装的VISTA是hmoe版的还是business版的?
一键恢复的唯一缺点就恢复过程时间太长~
建议做完Vvista后做个一键ghost~~
可以自己做一键恢复系统XP..
原帖由 Sabrina0215 于 2007-10-29 15:51 发表
还有一个问题,后装的VISTA是hmoe版的还是business版的?

XY的直接是U版~~
H版无aero 鸡肋~不推荐~
B版可以自己做~
搜moreal的帖子有下载地址~
一键恢复不怎么好用的,挺费时
恩~~!可以做vista的一键恢复,不过机器的恢复很费时间,如果等不急还是建议用ghost!
是呀 一键恢复等的时间也不短的!!!
呵呵,我是新手,不知什么是ghost,虚心学习中。。。

原帖由 sunbox 于 2007-10-30 09:45 发表
恩~~!可以做vista的一键恢复,不过机器的恢复很费时间,如果等不急还是建议用ghost!