开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

4月2日翔意501购买8zu小记

今天天气不错,也风和日丽的,我们上午没有课,空气也挺爽的,一大早的我就跑出去买机器…………

呵呵,能有一个本本是我几年前就有的奢望,四年前来北京上学,把家里的奔III800联想的机器硬是扛到了北京,一下子就陪伴了我4年。就把它用床上的电脑桌摆在床头,把本来就不大的寝室空间占去了大半。学校新盖了信息楼,所有教室的每一个座位下面都有电源和网络接口,看着那些带着自己本本的人在尽享移动和便携带给他们的乐趣,心里羡慕的不行。

3月份学校研究生入学考试复试结束,我进了录取名单,一个崭新的“政绩工程”建成,就赶紧去“上级领导”处申请资金。领导很高兴也是重视,立即调拨专项基金,至此,所有准备完成,就差找个买家把机器搬回家。

同学有很多去村里买的华硕或是宏基,配置和价格都可以,但就是觉的差那么一点什么。也有同学去别的商家买的水货本本,学校里还有同学专门给某些水货出货商做校园代理,渠道很多,但又怕出问题,还好有网络,有搜索,于是就查到了翔意。

一个很完善的网上商店+BBS+QQ群服务的售前和售后平台,加上一个全新概念让人眼前一亮的“优质猪肉”活动,还有相对并不高的价格和众多客户的信息反馈,我最终选择了翔意。

4月1日愚人节下午我给翔意打电话,是个略带沙哑的男声,没有猜错的话应该就是小新头像的YY,问了一下8zu和8zh的存货情况,告诉YY第二天就去看一下。4月2日上午9点30出发,目标建国门。有一件事情让我很:huh:感到意外:我还在公交车上,手机响,接听,居然又是那个沙哑的男声,问我什么时候去501,什么时候到,我说正在去的路上,YY说出了雪碧广告中萧亚萱那句话:“我等你.。” :cu03::cu03:

出建国门地铁口,很容易找到了501驻地,只有MM在,还有两个也在买机器的顾客。好险,只有一台8zu,毕竟比同配置的8zh要便宜200块,就先看看u。看屏,看接口,看电池,看系统信息。看屏幕的时候很细心的发现屏的上边缘和下边缘在纯白底色的情况下会有大约2mm宽的泛黄情况,当时还有另外一台机器也在验机,看了一下他们的,也是一样,可能是屏幕封装的时候两边的接口边缘就是这样,就不管它。其它的都没有问题,就写下自己的地址以便邮寄发票,交钱,拿赠品,装机。由于我买的是8zu,不是原装包,那个OEM的包拿在手里的感觉确实不怎么样,而原装的帆布包完全是不一样的东西,由于我不要鼠标,折价20,又给MM80块就换了一个原装包。

在这儿也强烈建议大家不要不舍得那100块,近15K的大洋都花出去了,一定要配一个好的包包!

出门已经是中午12点半,饿的要命,国际大厦路对面有麦当劳一家,呵呵,香辣鸡腿汉堡很轻松的就把肚子填饱。有了力气把机器搬回家。以后在501买机器的同志们可以在此好好补充一下能量,呵呵~:lol:

会来后分区,装软件,做更深入的检查。翔意送的那张盘真的不错,比如说刚出的金山词霸2005居然也有完全收入,细心的YY居然不忘把2005内存泄漏的补丁也包含进去。很强烈的赞一下!:cu41:

今天先写一下上面这些乱七八糟的东西,呵呵,过两天再用同学的佳能G5把本本的全貌展现给大家!:up::up::up:

:up::up::up::up::up::up::up::up:

写了很多啊,这样的文章绝对值30块猪肉,恭喜------EddieFan

评分

EddieFan + 30

好!
没说的
翔意就是TNND好!
支持!
顶!
谢谢写了这么多,以后也多多来论坛交流
呵呵盘不是我做的。。。。。。。。。。。。。。
我想申请贵宾!

在短消息里PM了YY,说是在这儿申请,赶紧加我啊。

另外我也想要FTP的帐号一个,嘿嘿,用短消息告诉我就行。

谢谢啦~~~
恭喜
liux 该用户已被删除
写的很好啊~早知道我就把我那小黑鼠折20了! 嘿嘿
都什么可以折啊?
恭喜阿~~