开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得W520-37U

关闭 [复制链接]
实在忍受不了自己用了1年半的索尼本超级风扇噪音(就开个网页还嗡嗡的),决定重新投入小黑的怀抱。
自己算是翔意的老顾客了,08年初在翔意买了T61,经历了悲剧的显卡门2次=。=目前显卡修好,电池挂了,一直搁置一旁。。

9月份在翔意网站看了一下报价,发现W520-37U的FULL HD屏,还是广域,不由的心中一动啊!价格嘛稍微高了点=。=不过为了以后的安静舒适生活,咬咬牙忍了。
后来因为9月份一直很忙,没有下单购买。10月国庆活动看了报价便宜了一些,但是身在外地旅游也没有下单,国庆过完发现价格比国庆活动那个还要便宜了200块!!!!=。=庆幸当时没有买下来=。=

10月10日上午联系了蒋星开始了购机,因为早前已经看好,直奔主题买37U,告知有现货,激动!在和蒋星QQ对话的时候,我点开了翔意不知道哪个网页,发现520可以加装mSATA的ssd,价格还是可以接受,又是一激动,加装了80G=。=

上午完成付款,心里焦急的等待机器,蒋星大大说顺丰统一下午6点拿货,好吧,等。晚上七点查一下运单,已经出北京了,激动啊!

在这里不得不赞一下顺丰的速度,我是山东淄博的,第二天早上9点货就到了公司,拆箱验机不表,一切都很完美。

废话一箩筐,现在上图!(没带相机,无机器图=。=)目前开机最快一次是22秒,其他在30s左右徘徊。。。

最为让我不解的是显示器竟然是合格显示器!!!处在中间一档!

10月23日0点记

昨天突发奇想上了wow玩了玩,打副本画面超卡,看了一下fps竟然是个位数!飞回主城也只有10几,非常不解!!刚买来的时候还有50-60在主城。
然后用硬件大师测了一下,悲剧了!

跑wow选的高性能nvdia处理器,为啥会这样啊,求帮助!!(原本硬件大师评测3083,论坛贴图不太会用,把老图删了,加不上去了=。=)

还有就是今天上午尝试wow的时候是50-60fps,现在就变成了个位数!!=。=

感谢Eddiefan大大,果然插上电池一切就OK了=。={:9_1128:}

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

恭喜楼主

[url=][/url]
恭喜楼主
恭喜楼主!
别太在意测评的软件!
恭喜楼主。。。。
恭喜楼主!!
大师不太准确,W520的广色域屏幕还是公认相当不错的
恭喜楼主。。
恭喜恭喜.
鲁大师确实太垃圾了  千万别用他的什么优化 还有节能降温模式.
恭喜楼主拥有小黑

恭喜楼主!
测显示器的关键还是眼神儿好不好使 哈哈
自顶
高端啊~~