开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

平板电脑究竟用来做什么?

说它是电脑,性能操作方便程度远不及笔记本,说它是娱乐工具,便携性也没MP4或手机携带方便,上网用wifi还得到处找热点,用3G还贵还不如直接连笔记本的3G,看满大街都玩得挺疯狂,究竟用它干什么呢?
跟风。。。。。。。。。。
目前来说没有什么特别吸引我的地方,对我来说,就是睡前和起床后在床上看看微博。为了这个可有可无的功能,我愿意花1000元购买这种设备。
上厕所的时候抱着去~~
可以躺在被窝里 internet~~~在外面游荡的好伴侣~~~

哇哈哈啊  发表于 2011-10-12 11:33
sorry!我也看成了淫荡了  发表于 2011-10-12 09:53
我看成了,在外面淫荡的好伴侣。。。。
装B利器。。。
综上所述 总结的很到位
全是看小说的
鸡肋,我等着完善办公功能。
没啥大用,就是比手机屏幕大一点而已,潮人大概喜欢这类产品
最应该淘汰的产品应该是笔记本电脑,因为笔记本处于平板的娱乐性和台式工作站的性能之间。如果我们把生活划分的明确的话,家里有一台性能强大的台式机,供我们使用,平时娱乐的时候用平板电脑或者手机。

上有笔记本,下有手机,处在中间位置,有点尴尬
你不觉得上厕所的时候拿着它很方便吗

用它当卫生纸吗?  发表于 2011-11-18 18:46
刘行 发表于 2011-10-25 14:55
最应该淘汰的产品应该是笔记本电脑,因为笔记本处于平板的娱乐性和台式工作站的性能之间。如果我们把生活划 ...

笔记本,我认为就是移动的台式机,而平板就是弱化的:手机+笔记本,所以认为平板的意义不大,就像玩具,他的功能可能都不如我的手机...
EddieFan 发表于 2011-10-11 16:58
目前来说没有什么特别吸引我的地方,对我来说,就是睡前和起床后在床上看看微博。为了这个可有可无的功能, ...

把这1000元投在手机上就好了
我觉得不错·~