开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

32位Win7能否直接升级到64位Win7

家里的电脑升级到了8G内存,系统要升级了,不知道32位系统能否直接升级到64位win7而不用重新装程序?怎么操作?
{:9_1045:} 神仙快出来啊

<P>&nbsp;</P>

不可能!两个系统核心都不同,不可能升级的。
不能,需要重新安装。我们提供恢复盘。
重新安装吧!
重新安装,如果你的WIN7是正版,32位的KEY是可以激活64位系统的。
LZ: XY安装的系统中包含XY信息。。。
xy信息可以删掉的 没什么影响的.
又看了一次
注册表中有四个位置的XY信息不能删除掉,请不吝指教一二
注册表
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\HomeGroupProvider\ServiceData\
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\services\HomeGroupProvider\ServiceData\
这两个位置下的这三个属性值不能修改 LocalJoiningUser、Owner、OwnerMachineName 值(停止 HomeGroupProvider 系统服务后也同样不让修改)
我的系统啊 装一次要两三天
EddieFan 发表于 2011-10-7 12:36
不能,需要重新安装。我们提供恢复盘。

装过win7系统的硬盘能不能装上win2003?
这个真不能。
525459465 发表于 2011-10-8 00:07
装过win7系统的硬盘能不能装上win2003?

能啊,最好别装一个分区里面;

32位系统和64位系统架构不一样的,没法升级
simbanole 发表于 2011-10-8 10:01
能啊,最好别装一个分区里面;

32位系统和64位系统架构不一样的,没法升级

谢谢!重新全新安装了 感觉64位兼容性在感官上确实有差别
重新安装吧