开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 9.25西安入手X220,上片片了

关闭 [复制链接]
购买日期:2011-09-25
购买地点:西安翔意
购买型号:X220 4290-CH9

序列号:R9-F0V1G 11/07

之前一直在招行的网站上关注IBM分期付款的E220S系列。

24号晚上在百度搜了下ibm,于是找到了翔意

随时便加了客服,推荐了一款X220 R8 还是R7 (12.5  I5 2410,4G内存,LED背光屏幕)

谁知25号去的晚了,说刚好被人买走,翔意的生意你这么的好么?

于是美女推荐了一款,但是需要去库房调货,怎奈后又没货。

当时感觉有些纳闷,这翔意该不会是买翻新货的骗子吧,呵呵,第一次网上买电脑,见怪了哦!

当下就说那算了,不要了,挂了电话。

但是揪心啊,于是又跟美女客服用QQ沟通,问还有什么有现货的,于是便有了X220 4290-CH9

美女着重推荐了此款是IPS屏幕,俺也不懂什么是IPS屏啊,于是去了电子城的赛格,专门去专卖店做了

对比,并电话联系美女4点左右提货哦。等我过去的时候,美女系统已经做的差不多了,还给我看了一些

俺不懂的数据,说是硬盘只用了17次,美女,那你杂不多用用呢?

呵呵。拿了电脑直奔火车站,出差了…………还没配鼠标呢。所以,来此报道,申请贵宾,小黑鼠哦!

废话不说了,上图

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500

恭喜楼主,呵呵,没有,因为您前一天没有预定确定型号,加上第二天来的客户比较多,基本上有客户要的机器,我们有现货就直接给卖了。
美女很重要
好有诱惑力啊
恭喜楼主
感觉这个IPS屏不咋的呢!!
恭喜楼主
恭喜楼主
美女,必须的
本本很中意,美女更中意
什么时候 给我 贵宾呢?!
IPS屏幕,绝对不会失望的。
哪儿有美女呀??
恭喜楼主拥有小黑