开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得Thinkpad X220 CH8,申请贵宾和小黑鼠

关闭 [复制链接]
购买日期:2011-09-03
购买地点:北京翔意
购买型号:X220 624732++ CH8
序列号:R9F6BEV

今天3月份的时候就想换台笔记本,同事就向我推荐了翔意,他的07年的Mac Book Pro就是在翔意买的,对翔意的服务给予了高度评价。之后我就开始关注翔意了,在论坛上就能感受出翔意的工作人员认真负责的态度,感觉很放心。

9月3号,去soho现代城办事,办完之后直奔万达广场店,事先也没有预约,到了之后一问,说这个型号缺货了,要明天才能到,只有留个电话第二天来了通知,结果小梅打了个电话又确认了一下,居然已经到楼下了,等了十几分钟就送上来了,直接开箱验货,主要是看看屏幕有没有坏点,其它的也没怎么看,相信翔意,加了个电信的3G网卡,本想买套餐的,结果发现单肩包很大,不喜欢,内胆包又太小了,就买单机了,付款走人,本想说拿个杯子走也忘了。

买完之后没两天就出了趟远门,在火车上,插上手机卡就可以上网了,9芯电池很给力,用了9个小时!

好了,开始上图,用手机拍的,效果不太好

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500

恭喜lz啊
最后一张照片 网页应该用xynbnb.com  不应该用京东的啊
真能用9个小时?真省电啊
插手机卡
tszmsid 发表于 2011-9-20 11:10
恭喜lz啊
最后一张照片 网页应该用xynbnb.com  不应该用京东的啊

在京东看,来翔意买
simbanole 发表于 2011-9-20 11:15
真能用9个小时?真省电啊

亮度10,浏览一下网页,看看股票 听听音乐,比较省电。看电影肯定用不了那么久
主要是电源管理 用优化电源模式比较省电
羡慕嫉妒恨
恭喜啊,usb3.0啥子感觉啊
好羡慕啊,也想买一个啊
xingtingyong 发表于 2011-9-20 12:17
恭喜啊,usb3.0啥子感觉啊

还没啥感觉 没有usb3.0的U盘
恭喜lz~~~
那感觉速度快吗
用起来什么感受,能不能写个体会呀
你这个带网卡?查手机卡?
有一个问题,一开机就有90多个进程,这是正常的么?家里台式机也装的64位win7 才40个左右,thinkpad的管理软件有那么多?
tszmsid 发表于 2011-9-20 12:04
主要是电源管理 用优化电源模式比较省电

优化电源模式有啥好处
icemanqi 发表于 2011-9-20 12:49
你这个带网卡?查手机卡?

3g网卡,另外加的,需要拆机,刷白名单。取下电池,就能看见插sim卡的位置,插上就能用了,用的是手机上网套餐内的流量,没有另外计费
看见CH8就羡慕
cherrlin 发表于 2011-9-20 12:51
有一个问题,一开机就有90多个进程,这是正常的么?家里台式机也装的64位win7 才40个左右,thinkpad的管理 ...

很正常,我一开机,120个~~~~
恭喜楼主!
cherrlin 发表于 2011-9-20 11:58
亮度10,浏览一下网页,看看股票 听听音乐,比较省电。看电影肯定用不了那么久
...

哦,估计亮度10也有点关系,不过我看12就嫌暗了,莫非我看亮的看习惯了?
led的很亮了,没必要开那么搞
我都开15
继续等   坚持到双蛋节再入CH8