开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

拍得300买机器!!!!!!!

星期五以103币拍得300元优惠,马上打电话向家里商量.刚开始家里坚决不同意我买水货IBM,我执意要买,家里同意给我出8000剩下让我自己自己搞定.现在我十分焦急呀.因为只有一个星期,要不300就过期了.
     晚上再宿舍和我的同学借,没想到他爽快的答应了借4000元.太感谢了.
     太顺利了,心里一想马上就要得到心仪以久的小黑就难以压制的兴奋呀!~!~
     所以决定下星期3去北京.
     希望到时候可以和大家交流分享一下我的快乐.
     没买机器的朋友要抓住机会赶快下手!!!!!!!!
你这同学可以的....hoho
呵呵  楼主以103拍个300优惠绝对可以的

另外你这个同学的确是爽快人 不错  

恭喜楼主能够得到自己喜欢的小黑!
恭喜楼主了,这钱凑的不容易啊
钱来之不易,lz好自为之
恭喜楼主能够得到自己喜欢的小黑!
楼住不错啊。你同学真豪爽
先恭喜楼主~~,不过lz确实急切需要么,也不便宜呢
LZ比较幸福  103XB就拍到了 而且家里还给8000  同学说借就借4000给你
PS: 你这同学挺有钱  俺还得自己挣钱去买  这次出差结束估计钱差不多够了 我也要去拍个300优惠
你那同学满大款的,能一下子借那么多给你
哈哈,我要拿了奖学金立刻去买
楼主的舍友真让人羡慕
我们宿舍的就知道让我请客
呵呵,楼上的可真惨哦。。。。。。
恭喜楼主
楼主运气够好的,可以去尝试买彩票了
一下借来4000在当今社会还真不容易
现在学生这么有钱吗?一下就能借4000,4000是我上大学时1年的生活费啊。。。。
现在大学生贫富差距大着呢
LZ真牛 还没准备好就拍300
楼主这招是先斩后奏,我也用过
这个我可不敢 我是先斩了 后奏也没用
gongxi
LZ意外拍得300优惠,又要花大钱了。恭候好消息。
楼主可以的
原帖由 presentation 于 2007-10-21 10:08 发表
现在学生这么有钱吗?一下就能借4000,4000是我上大学时1年的生活费啊。。。。

今非昔比~~~
孩子们成长了~~~
都有金库了~~~