开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得MacBook Air 13“ i7,申请加分[申请内胆包]

前段时间经过了很长的斗争,因为之前有个ThinkPad T60的本本,主要是出去拿着太沉,再加上用了大概有4年多了,差不多该更新换代一下,一直在x220和MacBook Air之间徘徊,经过查看论坛、评测的一些文章,最后决定购买一台苹果笔记本MacBook Air,这也是俺第一次体验苹果电脑,一直都想了解一下有多么的神秘。
        09月13日中午,接到翔意打来的电话,说我预订的苹果笔记本到货啦,当时兴奋不已,于是乎,赶紧的到单位跟领导请假,第二天飞奔去北京翔意取等待已久的MacBook Air,一直都是在电视或者苹果体验店去感觉一下用苹果的乐趣,但是说真的,俺一点都没接触过苹果电脑,当然啦,连关机都不会,更别说操作了。
       09月14日早上来到了北京翔意,工作人员把笔记本拿过来,调试,安装必备的一些软件,大功告成,大概1个多小时左右(因为收了我8元的存车费),工作人员非常的热情,不过似乎感冒的原因,工作人员明显很难受提不起精神来,但是依然很有耐心的解答提出来的问题,很值得表扬啊(不知道领导能看得到不)。
      经过1晚上的耐心研究,终于把Mac系统每一项每一个软件都试用了一下,感觉挺人性化的,很好。

用户姓名:张福阔

购买日期:2011-09-14
购买地点:北京翔意
购买型号:MacBookAir13.3/i7 1.8G/4GB/256Flash
序列号:C02GC0GVDJWR

因为本人照相水平有限,照了几张照片,请多包涵。

开启前

开启后

开启后

开启后

小全家福,IPAD、Iphone4、MacBook Air、小白鼠,都是在翔意那买的

小白鼠特写

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500 赞一个!

恭喜楼主
口水直流 来了上海 我发现 苹果才是街机
恭喜lz~~~~
苹果你毕业了
恭喜楼主拥有小白