开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

出售自用的2G ipod nano

出售自用的2G  ipod nano, 行货,07年4月份买的,外观保管良好,可以说是全新,带所有的包装外加一塑胶套,欲售800,

有意者可联系我QQ:33078936  15901220445

北京可面谈,我在二环内,天坛西门附近

想看图的可以从http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=38101&extra=page%3D4里找,现在手头上没有相机,机器绝对没有任何划痕!!

等有了空再照几张发上来

上点照片看看,照顾一下外地买家
全新的么,上点照片吧
等待上PP
兄弟 800元可不低呀!!!!
上照片 体现广告效应~~
建议上个照片,难道这也可以发布交易信息???
实在是找不到地方发这个贴了,想看图的可以从http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=38101&extra=page%3D4里找,现在手头上没有相机,机器绝对没有任何划痕!!
上点照片看看
现在对这个已经没什么兴趣了,买个Iphone就可以了。
对听歌没啥要求 用我的 NOKIA 3250凑合一下就行了
真的没人要吗??唉,苦啊!!!!!!!
想要也木钱买了..最近荷包大出血...穷到掉渣
LZ又要倒腾什么呀?