开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

w520,已经送修,祈祷,等待!

W520没买一个月就开不了机了,经初步查看是有一个内存槽有问题,也可能是表面现象。现在已经送意翔保修,我期待这台机器快点好起来,也祈祷修机器的人能轻拿轻放我的w520,bless!!!
要是能,我一定不吃不喝在那看着。可惜...人家有龟腚啊

对机器这么上心呀  发表于 2011-9-13 09:37
你呆在现场也没事儿呀~~~
没事就看着
有啥规定?
没啥规定,但是这种情况的维修不是立等可取的。
要不你拍张照片贴他们维修间里,看着他们!
那不如拿个摄像头,现场直播。。。。。。。。
这种维修肯定需要时间的
当年我主板坏了号称回厂返修,修了我一个月
一个月也不长,要出国
额。。我说的是台式机
我的W520也走过这么一回,还好,比较幸运,一个星期就搞定了。
还是很相信Eddie的能力的
祝你的爱机顺利吧~
哎,悲剧啊,人家说内存插槽坏了,需要返厂维修!有人说20天,也有人说1个月,但是没有人给你具体的时间。不给力啊,这么好的机器怎么就坏了呢?四个字:“质量极差”!
说句实在话,第一次在翔意买机器,也是买笔记本第一次遇到这么差的笔记本,质量实在是靠不住!
顺便问一下楼上的,你的W520是怎么回事呢?意翔那边的工作人员说是他们第一次碰见w520返厂,呵呵,穿帮了!
xiuying 发表于 2011-9-13 20:16
顺便问一下楼上的,你的W520是怎么回事呢?意翔那边的工作人员说是他们第一次碰见w520返厂,呵呵,穿帮了! ...

呵呵,我的是用了两个多月就间断不出声音了。
当时先告诉我是音箱线的问题,在翔意自己的维护团队那边修了一下,但拿回来还是没修好。
再去的时候说不确定是哪里的问题,他们再检测,如果搞不定可能要拿回USA云云...
不过Eddie他们在5天左右检测出是声卡的问题,修好后拿回来,一切就OK了,接着用就很顺了。
所以我的W520没有返厂,只是开机搞了搞就搞定了。
送修时是很焦虑,很能理解楼主的心情。
所以,希望你的爱机问题不大,早日修好抱回去
还是在xy修好呀
你这个问题确实很奇特。

当时我记得您买的时候就插了16G内存,当时好好地,后来是使用中就不能开机了,然后发现那个槽的问题,还是做了什么操作?

因为新机器,全新主板不太好找,您可以拿机器先用,等我们申请到主板后把机器拿过来,应该3天左右就能搞定。

实在是太好了,你们能这么为客户着想,难得啊!我会一如既往地支持意翔的!  发表于 2011-9-14 06:07
质量再好的也禁不住4个内存槽来回插着玩. 16G内存好好的 不知道为什么来回来去插着玩.
另外W520就是没有返厂的 没有什么穿帮
另外返厂没有几天几小时几分钟几秒的具体时间 只能说大概, 一个月很正常 没有想象的那么简单 自己去领教一下联想售后就知道了.
这16G内存是当时买的时候插上的,就没有动过,突然一天不能开机了。你想谁没事插拔内存玩呢,呵呵。如果能申请主板是再好不过的办法,谢谢!
EddieFan 发表于 2011-9-13 22:34
你这个问题确实很奇特。

当时我记得您买的时候就插了16G内存,当时好好地,后来是使用中就不能开机了,然 ...

向毛主席发誓,没有做过任何操作!昨天我还在郁闷中,问你们的工作人员有没有其他的办法,他们说没有。今天得知你们“可以先申请主板,而且时间很快”,我觉得这真是好的办法啊。我就怕折腾,谢谢你,EddieFan!  昨天晚上8点多打你电话,不知道吵到你了没有,因为实在是着急啊,对不起了!谢谢!
请耐心等待~!客户的问题 XY是会尽全力解决的。如果是在别的商家买的,都不一定有这么热情的态度。
放心好了。
我帮你想想办法,主要是新机器,而且是高端型号,符合我们要求的维修备件可能不太好找。我帮你找找,有消息了联系你

楼主放心好了,你看看XY的服务态度就完全可以放心了