开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

刚给我的T61P装上电池减重

今天早上收到朋友快递来的电池减重模块,给我的T61P装上了,呵呵!因为大多数时间都用外接电源,很少使用电池,使用减重模块可以减轻携带重量,而且装上后突出来的屁股没有了,也清了很多!(相机朋友借走了,只好过两天在上图了,先给大家发张减重模块的图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
还不错,多少钱 呵呵,我准备也想入手一个
恩 看样子是不错呀 多少米呀!!
大家都关心钱呀,快说多少米呀
好像少用点这玩意吧,一般插上电池吧,不然容易烧主板
烧主板?!怎么烧?!减重块又不是带电元件!光用适配器就烧?!那您就别充电了!
原帖由 yll_lm 于 2007-10-19 13:28 发表
好像少用点这玩意吧,一般插上电池吧,不然容易烧主板

我只听说过用电池时着火烧机器,还第一次听说用减重还能烧主板,那就是一个塑料的电池模具,没有任何电子元件,而且只有二十多克重。用减重是为了保护电池,充满电妥善保存电池,每月充放电一次可以最大限度的延长电池寿命。这个减重是朋友送的,台湾开模的,好像是35元。还有一种广东开模的,做工粗糙一些,25一个。
能减多少重量呢,现在出门都是车。
听起来,好怕怕呀
突然断电对主板有冲击,还有对硬盘也有冲击。这些偶尔一次、二次不会很明显。
原帖由 zhu1230 于 2007-10-19 15:56 发表
能减多少重量呢,现在出门都是车。

有些人买TP就是当台式机用的~~~电池对他们来说是珍藏品,如果可以,一辈子都不用换电池~
原帖由 sunbox 于 2007-10-19 14:24 发表
烧主板?!怎么烧?!减重块又不是带电元件!光用适配器就烧?!那您就别充电了!

TP不是台式机~主板高压处非常脆弱……突然断电的情况一旦 后悔是来不急的~
google一下 看看那些惨绝“本”寰的案例~啧啧~惨不忍睹啊~~
原帖由 ericshen 于 2007-10-19 16:54 发表

TP不是台式机~主板高压处非常脆弱……突然断电的情况一旦 后悔是来不急的~
google一下 看看那些惨绝“本”寰的案例~啧啧~惨不忍睹啊~~

就是  所以电池的作用的保护主板 安全第一啊
杨子不错,不过感觉没什么大用处。有钱可以弄个玩玩。
到底能不能不插电池用,好象没有明确的说.
原帖由 章丘雪铁龙 于 2007-10-20 21:01 发表
到底能不能不插电池用,好象没有明确的说.

肯定能不插电池用,只是不太保险而已
给个确定的说法呗,我动心了,想弄一个,AK1实在是有点沉
减重块的用途是在本本长期不用时,把电池换下来,用这个块块去补位。