开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于原装内存

今天把俺的T60 A44升级到了2×1G的内存,不过拔下原装的内存后发现标签上印的怎么是三星的LOGO啊??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
版本的问题吧,还有的是现代的
内存有很多牌子的,很正常,我的还是现代的

回复 #2 sjzyz 的帖子

这个我知道啊,不过怎么会贴着三星的LOGO啊?
是三星金条???
说明三星也出内存!
难道一定要IBM LOGO?
内存是在各厂家定制的. 当然要有厂家的logo
这个问题。。。。。。。。。。。
所谓的原装内存。狗屁都是代工的。。就像一汽的轿车。。都他妈的国外的东西拿来组装。。这代工,那代工的。。。
原帖由 wang_xu1223 于 2007-10-18 19:18 发表
所谓的原装内存。狗屁都是代工的。。就像一汽的轿车。。都他妈的国外的东西拿来组装。。这代工,那代工的。。。

这就是最奇怪的……代工厂家的logo出现在自家的产品上~一般是不允许的,也是最忌讳的~
这有什么好奇怪的,难道给小黑做的cpu上面没有intel标志吗?
原帖由 adi837 于 2007-10-18 19:55 发表
这有什么好奇怪的,难道给小黑做的cpu上面没有intel标志吗?

不懂国际贸易吧~
IBM说过自己有原装CPU吗?
thinkpad自己又不生产内存,它不也是买的么
原帖由 ericshen 于 2007-10-18 19:26 发表

这就是最奇怪的……代工厂家的logo出现在自家的产品上~一般是不允许的,也是最忌讳的~

就是这个想不明白,代工厂家怎么会印上自家的LOGO呢?不知大家拔来的原装内存也是这样吗??
原帖由 hjbupt6 于 2007-10-18 20:33 发表
thinkpad自己又不生产内存,它不也是买的么

直接买和代工的不同啊,比如说市场上三星内存是4层PCB的话,thinkpad叫三星代工的话起码有6层PCB,所以thinkpad原装内存和市场上买的质量相差的比较多。
和我的一摸一样。正常。
t61中现代的原厂内存,没有纸标签,只有从颗粒上可以看出是现代的。
zheng chang.
呵呵,反正内存稳定,兼容性好就行呗

回复 #18 moreal 的帖子

是啊!原装内存应该是这样啊,怎么会出现三星的LOGO。
原帖由 stefenlin 于 2007-10-19 03:51 发表
和我的一摸一样。正常。

真的和你的一模一样??!!
发张照片上来~~
原帖由 ericshen 于 2007-10-18 20:12 发表

不懂国际贸易吧~
IBM说过自己有原装CPU吗?

貌似IBM还真有cpu阿,而且性能很好啊,3大次世代主机都是用的ibm的cpu!!!
原帖由 812638 于 2007-10-19 13:34 发表

貌似IBM还真有cpu阿,而且性能很好啊,3大次世代主机都是用的ibm的cpu!!!

说的是TP 跟其他产品类别无关 别扯到别的上面去!
你见过TP上用IBM自己的CPU了?