开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得Thinkpad X220 CTO 524732+ 申请贵宾及小黑鼠~

购买日期:2011-09-01
购买地点:北京翔意
购买型号:Thinkpad X220 CTO 524732+

序列号:R9-EYHGY

昨天跑到翔意去了,晓丁接待的,之前淘宝付款了,二话不说,直接提机器吧。
这是第二次去,人都认不齐,就低调点吧,直到看到了EddieFan,我靠,这哥们长的也太高了,从头像简直看不出来。还有论坛某位女童鞋在抱怨蒋星怎么又没在,种种,有买MAC的,有买T420的,人头攒动。正好赶上好像订的钥匙链到货,一大袋一大袋的,顺了一个,和俩杯子。

挑完机器,选了活动,蓝牙激光鼠标和内胆包屏幕膜键盘膜什么的,加了保修到24个月,回家。

开始照相,测试机器,骗取小黑鼠。

无图无真相:

包装箱很是小巧啊

再来一张侧脸,还人性化的做了提手

打开以后的全家福

细节

键盘,手感真是不错

莫怪我小卡片机没有单反的强大,只能来个怀旧版

整体

其实我对这个小蓝牙鼠更感兴趣

密封的真严实啊

打开小包装

不知送的电池怎么样

蓝牙不知道定位和续航怎么样

顺的俩杯子

序列号

IPS屏赞啊

赶上送钥匙链的第一拨了,还热乎着

最后来一张全体吧

下面是测试图:

没什么可说的

配置很耀眼啊,就差SSD饿USB3.0了。

三星的硬盘

其实不懂这指标

哈哈 自己分的 正好50 100 147,有强迫症,必须正好。

最后手记:
1、蓝牙鼠标基本满意吧,就看什么时候换电池了,但是有时候会延迟或不灵敏。
2、白白枉我疯狂灌水100贴啊,到最后告诉我不能用,哎哎哎。
3、第一次用WIN7和Thinkpad,很多不懂的地方,以后少不了来问,大家多多指教。
4、内胆包不咋样,我还得自己再买一个,屏幕膜和键盘膜不错哟。

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500 很给力!

沙发。。。
终于拿到你的小黑了。。。恭喜恭喜
你这次赚大发了。。。。俩杯子、LOGO。。。
我喜欢的蓝牙鼠。。。。不过好像蛮重的
那是彩虹MM
ips的好看么
演绎 发表于 2011-9-2 19:53
终于拿到你的小黑了。。。恭喜恭喜
你这次赚大发了。。。。俩杯子、LOGO。。。
我喜欢的蓝牙鼠。。。。不过 ...

是有点重 两块电池
icemanqi 发表于 2011-9-2 20:13
ips的好看么

没参照过非IPS的X220,但是我比我原来的电脑好太多
色彩艳丽了
恭喜楼主了
睡觉~~~
有了蓝牙鼠还要小鼠标,贪心呀。。。。

另外,关于你说蓝牙延迟的问题:计算机 右键 管理 设备管理器 找到蓝牙设备 右键 属性里找找允许关闭设备来节省电源, 把这个勾了就可以了.
EddieFan 发表于 2011-9-2 21:47
有了蓝牙鼠还要小鼠标,贪心呀。。。。

另外,关于你说蓝牙延迟的问题:计算机 右键 管理 设备 ...

恩 感谢 太及时了
那些钥匙扣是我费劲弄回来的~
我来了
恭喜楼主,帖子不白发的
以后还可以用翔币参加拍卖神马的
恭喜楼主
恭喜楼主拥有小黑
我去忘了要杯子了...
还有钥匙链?都没听说啊
你这是啥命啊?还有杯子,还两个,靠
恭喜恭喜,改天也去领杯子!
灌水优惠为啥用不了了?
我顶啊。接着顶

职场三定律:要么忍!要么狠!要么滚!
花果山总书记 发表于 2011-9-21 14:24
我顶啊。接着顶

我靠 你不会是微博里那个花果山总书记吧
恭喜楼主拥有小黑、、、拥有小黑、、小黑、、小黑、、黑、、、
LZ见证了我的帖子被HX了,呵呵。。。
杯子和钥匙链不错,呵呵