开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

x61t安装xyt61搞死她中文vista旗舰版的方法

首先在原英文版的系统下分区,然后备份驱动到新分的分区下,挂上外置光驱拷贝xy搞死她的旗舰版vista也到新分区里,重启,以光驱启动,按xy所说安装到t61一样,只是在选搞死她文件时是无法用光盘上的,得选择前面所说的己拷贝到新分区里的,完成后安装备份的驱动,为保险起见,全部驱动都重装。至此,大动告成,本人已试验成功,但仍然有个小问题,就是在硬件管理中cpu显示成t61一致,而非x61t的L7500,不知怎么改过来?
欢迎大家讨论指导。x61t很好玩,电池能用5个多小时
cpu 应该在硬件管理器中 刷新即可
原帖由 ericshen 于 2007-10-16 21:55 发表
cpu 应该在硬件管理器中 刷新即可

此 法 不 行 的 ,已 试
x61T用t61 的vista恢复光盘?
x61有vista buiness恢复光盘的
vista -u版也有啊
楼主还没有写过手记吧?快写一个吧!还没看到过X61T的手记。
文采不好,只是把自己摸出来的一点东西大家分享

回复 #7 天天行走 的帖子

文采不好就多拍几张照片来弥补就行了,等着你的哦!!
恩补几个图来看看。。再PS一下
来几张特写吧,X61T好像很酷呀
给点图吧,x61t什么样呢

回复 #10 benbon 的帖子

是啊X61T现在可是新鲜货啊!如果你写个手记的话绝对是红。
手 机 拍 的 ,效 果 不 太 好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
还 有 点 ...............................

本帖子中包含更多资源

x
.................................................................

本帖子中包含更多资源

x
呵呵 晕 发到这里来了!!!

回复 #15 天天行走 的帖子

真是太酷了,不知楼主用的是什么手机拍的?多少像素?效果确实不错的。
传说的  X61T  对我来说是奢求啊
太漂亮了..............