开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 郑州翔意购得Thinkpad T420 CTO – 申请贵宾 + 小黑鼠

郑州翔意购得Thinkpad T420 CTO – 申请贵宾 + 小黑鼠
姓名:李
购买日期:2011-08-24
购买地点:郑州翔意(送货上门)
购买型号:Thinkpad T420 CTO
序列号: R8H2CGY
推荐人ID:
历经数日,终于出手将惦记已久的小黑收入囊中~ 824日晚小何同学亲自送货~大热天的辛苦啊~来回要2-3个小时~上图,照片都是手机拍摄,效果不好,请见谅~~

竖版的内胆包,很不适应,现在流行么?不知道还有没有横版的?

windows 评分4.7 – 5.1

跑了个3dmark 11 的测试~ 开始选的performance cpu温度瞬间破百,吓的赶快关掉~ 后来发现,笔记本的 entry 的测试就行, 得分E1000,集显和独显得分差不多,都很卡,fps常常在10左右,毕竟这块独显的强项不在3d。惨不忍睹,就不上图了。
另外测试了两款格斗游戏,街霸四和侍魂,窗口模式运行流畅,毕竟是老游戏了。街霸四的benchmark 测试 fps 40-60 非常流畅~~至于温度,在玩了两把之后,键盘左侧cpu位置和硬盘位置 微热,出风口很热,还有一点新机器热塑料的味道,其他部分温度正常~

话说现在的做工大不如前啦,光驱接缝不严,内存盖有点翘起~不是大问题~
这是两根连接线DPHDMI esata 接口。
由于设备不在身边,esata线没有测试,应该没有问题,一块买了3年的带esata接口硬盘终于可以飙到最快的传输速度了~
DPHDMI线 性能良好,同时又音频视频输出~
在此再次感谢小何同学,帮忙代购~(本人out,无淘宝,无网银,无支付宝。。。。。。无语!
电源管理软件经常崩溃,重启软件之后电量不能实时显示(定格了),不知道是不是因为版本不兼容的问题。Win7 64位旗舰版

总体来说对机器很满意~
最后送上小鱼几条,仅供观赏~~
突然发现左上角的几个字,说的真好  品质改变未来~~

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500 很给力!

哈哈 沙发 慢慢看 恭喜楼主!

[url=][/url]
恭喜楼主

联想的电源管理驱动各种bug,昏迷。。。
恭喜楼主,键盘膜一样
谢谢~~
真是让人又爱又恨啊~~
楼主发姓名地址电话给我吧~送您小黑鼠标
恭喜楼主
恭喜楼主
恭喜楼主
照片不错,蛮干净的
恭喜恭喜lz
恭喜恭喜。楼上头像不错!
很想像图片里的猫一样生活
哈哈,有人夸我的头像
请问:中文官网和英文官网的thinkpad 软件有区别么?
恭喜lz~~~
恭喜楼主,俺的内胆包是横着的
俺也无淘宝,无网银,无支付宝.................

还无银行卡
恭喜恭喜·········