开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] 北京翔意购得Thinkpad T420 CTO 544750+ 申请贵宾和小黑鼠

用户名:wl
购买日期:  2011-8-8
购买地点: 北京翔意
机器型号: T420-CTO   544750+ 新加坡
序列号:  r8h2cml
    本本入手小记:手里的本本电源出了点问题,一天要断电几次,真的让我到了崩溃的边缘。决定还是下手一台新本本啦,朋友介绍说翔意的笨笨还是不错的。选机的过程还是很痛苦的,潜伏一礼拜仔细研究了一下选定了T420系列。和客服沟通后最终选择了T420-CTO   544750+  新加坡。淘宝购买的套餐(一套电源+双肩包)。拿到手后开始验机,光驱无法识别。郁闷!!!!!,邮回北京又更换了机子。来回耗了好长时间,服务还算满意。机子总体来说不错。废话少说,直接上图。
file:///C:/Users/xyuser/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-17612.png

file:///C:/Users/xyuser/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-22042.png

file:///C:/Users/xyuser/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-6621.png

file:///C:/Users/xyuser/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-10048.png

file:///C:/Users/xyuser/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-30213.png

自己先顶一下
看不到图。。。。。。。别人能看到吗
不是本地的买机器确实麻烦
感谢惠顾,一开始验机稍有马虎,实在抱歉了。
图挂了啊
看不到图~楼主图片插入的不对哦~用附件形式上传,插入就行了
恭喜楼主
我也看不见图片
谁是大忽悠?楼主是也。。。
恭喜楼主
恭喜lz~~
恭喜楼主~
图没有,我还以我我的问题呢
恭喜                              
怎么会没图片那???????

有图有真相      大忽悠来了  

果然看到图在下面,哈哈哈哈
恭喜楼主!
恭喜楼主
图怎么在下面呀!
http://www.xynbnb.com/thread-124511-1-1.html
楼主请详细阅读申请小黑数的规则
至少需要3张实物图的
好!!!!!!!!!!!!!!
5480nrpj.taobao.com
恭喜恭喜,购得爱机。翔意的服务肯定是OK的