开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

win7蓝屏继续求救

机子型号: T420-CT0
按照论坛上面的说法,回去改了硬盘模式。装XP,成功,兴奋中....
但是想用win7,切换硬盘模式,用翔意恢复盘恢复win7.启动,激动,失望,继续蓝屏
用F8高级启动,安全模式,蓝屏.
用一个继续加载签名错误驱动的模式启动,成功了。激动。不过win7启动的时候,那4个花的地方有闪烁。
运行3分钟左右,继续蓝屏,并且再以任何模式都无法启动成功.都是蓝屏.
每次蓝屏代码还不一样
(常见蓝屏代码:0x00000BE   0x000007e)
继续换回XP,什么驱动都不装,正常,无法上网,用别的电脑下一个网卡驱动。装得过程蓝屏自动重启。提示 什么错误记不住了。(是在dos的界面提示的)
后面的英文大概是 Power off netWorkminCard Remove
重启同样提示。害怕中。。。。
过了一会,开机,正常,可以上网。下了win7安装盘,今天晚上在试一下.不知道什么原因,求解答啊,我在网上搜索了一些问题。附上图片(和我一模一样的问题,最后是换机了) error1.jpg

http://[翔意禁止词语].com/redirect.php?tid=236028&goto=lastpost

不要沉下去了啊
win7比XP好使啊。。。为啥折腾呢
帮你顶!请耐心些,LD们可能在忙
soul4085 发表于 2011-9-1 09:24
win7比XP好使啊。。。为啥折腾呢

因为系统启动蓝屏,然后重装win7,依然蓝屏。
最后换XP试一下。会蓝屏不?

继续顶起
去趟xy呗
admini 发表于 2011-9-1 09:39
去趟xy呗

我是外地的。。。。
最好是去XY看一下

你装了xp有没有安装那个sata硬盘驱动?用xp,没安那个驱动硬盘模式改成sata的话,还是可能会蓝屏的哦

win7恢复盘没用过,不会搞
simbanole 发表于 2011-9-1 10:17
你装了xp有没有安装那个sata硬盘驱动?用xp,没安那个驱动硬盘模式改成sata的话,还是可能会蓝屏的哦

win7 ...

不知道啊,现在我的XP只装了网卡驱动,好下东西啊。
还是要用win7啊。XP淘汰了

装个win7试试先吧。有问题了再说。
对了,装的时候,最好把c盘删除,然后新建分区。
听g版的~~
huangwhuang 发表于 2011-9-1 10:31
对了,装的时候,最好把c盘删除,然后新建分区。

昨天晚上用得是翔意的恢复盘装得,要蓝屏。。所以装上XP,下另一个安装版的win7啊。
今天晚上回去装上试一下。不行的,只有返店了啊。邮递啊。老火

w88463934 发表于 2011-9-1 10:28
不知道啊,现在我的XP只装了网卡驱动,好下东西啊。
还是要用win7啊。XP淘汰了

可以备个U盘之类的,把驱动都留在里面~~

win7弄个安装盘看看吧,真不懂了,哈哈
w88463934 发表于 2011-9-1 10:40
昨天晚上用得是翔意的恢复盘装得,要蓝屏。。所以装上XP,下另一个安装版的win7啊。
今天晚上回去装上试 ...

我深刻的体会到,外地是多么的麻烦~~~
为啥非得装xp呢,直接win7不行么??
人家不是win7恢复盘会蓝屏吗
win7硬盘选AHCI就行啊~不会蓝屏啊~
楼主要用win7的话,F1进入BIOS之后,F9恢复默认,然后F10 保存退出就行。这个时候硬盘模式就是AHCI
顶起~~~~~~~~
黑音 发表于 2011-9-1 10:46
楼主要用win7的话,F1进入BIOS之后,F9恢复默认,然后F10 保存退出就行。这个时候硬盘模式就是AHCI ...

我确定我的硬盘模式是对的啊。我估计是其他地方出问题了。现在还在找。我估计不是硬盘就是内存,或者不太清楚啊。实在不行,我只有返回北京了啊。
恢复bios默认设置~~~
别折腾了,拿回去看看吧