开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得Thinkpad T420 CTO,申请小黑鼠

刚把原来的本子送给弟弟回去随便造,就要出差半年学习,哎呀,出门在外不能没有个本本啊,于是我的换本计划变得灰常紧急了。不怕不怕,俺有数码超人师兄助阵,选本的过程变得不那么艰辛了,没有预算超限的忧愁没有非你莫属心仪之选的骚扰,我就在师兄的指导下,一通溜达,师兄说我这样的随便买个用用就中,尽管如此,我还是希望买个抗造的,不由得想起第一个本本的购买经历:那个时候俺的预算灰常紧脏,貌似也是急匆匆上马,未能随心愿搞个小黑,想起那时候小黑跟lenovo还没有任何关系,那个时候小黑那叫一个贵昂!!……思及此我决定就来个小黑吧,也算得偿心愿。然后师兄说,[翔意禁止词语],翔意,你选一个啊,然后我又一通溜达,然后我就看着翔意那么顺眼了呢,然后我就溜达来了翔意,然后就然后大伙都知道了哈……

俺是在翔意的淘宝店上付款,然后北京总部自取,然后在咱自己的小黑上现场确认收货滴。不得不赞一下,咱翔意这个淘宝东东实在是太便利了,省去了信用卡付费的烦恼,省去了大把现金带来带去的烦躁,省去了现场点钞割肉的那个心疼劲儿昂,哈哈哈哈,总之,就是灰常滴方便了昂!昨天下午敲定买这款机子,然后就付款,然后今天早上直奔万达广场而去。我和师兄是今天第一个顾客呢,翔意十点刚刚开门,俺们俩就大摇大摆滴进去了,师兄是这里的老顾客所以翔意又给咱优惠了一百块,钱不在多少,关键是态度,翔意这服务杠杠滴吧!接着就是查看机子装系统andsoon,这活儿是师兄的拿手戏,我就跟一边看着看着看着……最后付款才用到我,嘎嘎,我这烂记性,还忘了支付宝密码,算是整个购机过程的小插曲了。是美女李雪给俺们俩服务的,还帮俺贴了膜,再次表示感谢,灰常的周到!推荐大伙儿都像俺学习啊,淘宝付款真的灰常爽!

废话不多说啦,上小黑…………………………先来个“犹抱琵琶半遮面”

给小黑盖上点儿

给小黑盖上点儿

再看俺家小黑和咱翔意的合影,啦啦啦

翔意和咱小黑的合影,嘎嘎

翔意和咱小黑的合影,嘎嘎

然后是咱小黑跟送的内胆包的合影,软和……

小黑和送俺的内胆合照

小黑和送俺的内胆合照

接下来就是俺师兄搞来的一个叫GPU-Z的测试软件,偶没看懂嘻嘻,反正有他呢……

这个是师兄搞的GPUZ啥测试软件

这个是师兄搞的GPUZ啥测试软件

最最后这张我懂了,哈哈哈哈

这个我看懂了,哈哈

这个我看懂了,哈哈

so,今天的购机就这样over了,现在我正鼓捣小黑呢。差点忘了小黑的身份证号码:购买型号:Thinkpad T420 CTO 524750+;序列号:R8H2CMX;

PS:俺能淘宝支付小黑鼠标的快递费用不,嘎嘎?

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

黑音 + 500 很给力!

恭喜楼主!
认不出来176了!
恭喜恭喜
恭喜啊 好机器
恭喜楼主
小黑鼠的运费直接付给快递员即可,呵呵
恭喜楼主
后面是戴尔的键盘???
EddieFan 发表于 2011-8-31 00:43
小黑鼠的运费直接付给快递员即可,呵呵

ok,俺懂了
恭喜lz~~~
演绎 发表于 2011-8-31 06:36
后面是戴尔的键盘???

恩恩,眼神很犀利昂
必须滴!
俺的小黑鼠标啥时候来到
恭喜楼主
攒一个!!
哇哇,大清早看到黑音给俺加分了啊,美得很美得很!!!!
恭喜恭喜!!