开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 2011.8.28 北京购入2011macbook air 13寸低配(申请内包和键盘膜)

序列号(C02G8AHDDJWT)另申请内包和键盘膜 macbook air 13寸的  因为贵公司当时键盘膜没有13寸的,他说通过这个一通邮寄给我,非常感谢。
苦苦等了一个月,因为大运会,终于今天拿到了。几乎是天天骚扰贵公司啊,老板和客服真的不错,辛苦了大家! 现在终于拿到了 真的好开心。

不是第一次在贵公司买东西了,之前买过macbook pro 和联想w520,质量绝对没有话说,用到现在没有发现人和质量问题,而且老板态度很好,主动安装各种软件,并指导我怎么用。第一次用air,感觉好爽,轻快,效率,美观的结合体。真是让人目瞪口呆,i5的处理器飞一般的速度。还有最新的闪存硬盘,绝对是科技领域的先锋主打。虽然乔布斯退居2线了,但是我还是对苹果充满希望,也对贵公司充满期待。支持苹果,支持翔意越做越好。大家顶起来。

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

黑音 + 300 赞一个!

图片再清楚点就好了
恭喜恭喜
楼主是把相机变卖了然后买的airbook吧 哈哈
怎么这么刺眼啊…………
恭喜lz~~~
恭喜楼主