开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 郑州翔意入手X200S-5GU

一直想买台thinkpad。2002年,我带了1.3万元在南京珠江路转了几个遍,也没买得起小黑,抱着遗憾最终买了台式机。任何事物都是一样,可以说越是不能拥有,就越喜欢越着迷。我记得自己那几年有事没事就上网看IBM,看如何被联想收购,看又出了什么新品,看价格又变动了多少等等,直到后来买车,又疯狂地迷上汽车,才把对thinkpad的那份狂热暂时搁置。后来陆陆续续买了几台其他品牌的笔记本,hp、联想、Dell,用起来也都不错,但始终不改我对thinkpad的喜爱,觉得指点杆、红黑相间的机身设计、足够结实的钢质架构,以及钛合金(后来换成了玻璃纤维)的外壳很经典,总想着有一天能拥有它,但由于不缺电脑用,始终没有找到一个专门去买它的理由。今年,突然感到自己应该有一个小本,来回出差时会方便些,终于在8月19日,在翔意遂了心愿,买了X200S。
翔意接待我的是帅哥小何,按我的要求把各项工作提前把准备好了,我去了之后就是交钱、验货、走人。整个过程很快捷,服务也周到。回去之后,又有一些问题在QQ上进行了请教。小帅哥很热心,耐心地解决每一个问题,一直到很晚,服务比蓝快更加人性化。
小X刚买回来,我就带它到东北三省旅游了一圈,路上坐了几次火车,小黑的作用得到极大发挥,LD不爱玩别的,一路上用它玩蜘蛛纸牌、红心大战,解了很多苦闷,才没有来骚扰我们打牌。小本的重量确实挺轻,我妈说看着体积不算小,但拿在手里感觉很轻,象空心的一样。1440的分辨率也挺好,显示的内容很多,但就是字体有点小,看久了有点费劲,回头找个win7装一下,效果可能会好一些。低电压版的CPU特别省电,待机时间达到了将近8个小时,看电影也可以看3个小时左右,完全可以看一部大片,再玩半个小时的游戏。总体感觉非常满意。
买的时候没有送包,我出差的时候和外套一些放在行李箱内,回来的时候看到机身前面的空卡槽内已经进了少许的灰尘。所以一回来就直奔淘宝城,花20元(真是没想到会这么便宜)买了一个自认为还不错的包。虽然装了小本后空间已满,容不下充电器和鼠标了,但起码可以有效保护本子,两样小东西算是附件,可以另外放。

小本

小本

新买的包

新买的包

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

翔锐是哪儿?
郑州翔意啊!
我已改正!
楼主文笔不错哦|~在加补几张图片吧,可以送您小黑鼠~
字体太小了
顶起来~我的本本也要买了!呜哈哈!
恭喜lz⋯⋯話說我的機器待機⋯⋯可不止8小時了⋯⋯

蓄电池呀。。。  发表于 2011-9-3 20:47
就上網沒看視頻都能5個小時以上⋯⋯待機肯定更久啊⋯⋯不過沒去試過⋯⋯  发表于 2011-8-29 22:17
你几小时?24?  发表于 2011-8-29 16:31
恭喜楼主~~
恭喜楼主拥有小黑
挺好的机器,恭喜楼主。
楼主写的不错啊。
X220 好东西啊
枕头不错~~