开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 8月20日入手MacBook Pro700!

SerialNo.:C2VG13SKDH2G
用过SONY,用过富士通,用过小黑,厌倦之余,又对其它的笔记本品牌丝毫没有兴趣,所以最近就盯上了一直情有独钟的MacBook。
朋友说他自己在翔意数码买过几台小黑,感觉产品性价比以及售后服务都还ok,说他们也卖苹果,于是按网索骥,先对翔意的官网进行了简单了解,然后又通过qq和苹果的服务人员作了几次沟通后,并且和几家苹果的线下授权店以及其它网络店进也行了对比,最后决定周六直奔离家较近的北京万达广场的翔意店。
到了以后在我前面有位童鞋也正在买MacBook Pro700,另外还有几位在执着地买小黑。
验完机器外观没问题后,开始装机,负责苹果服务的黄童鞋手法熟练,左右开弓,同时给我们装两台机器,大约1个半小时后大功告成(为了顺利过渡俺老土滴装了双系统),简单学习了下基础使用常识后,交钱开收据走人。遗憾的是因为缺货当天没有拿到赠品。。。
直到今天为止,机器使用ok,当然中间也电话咨询过几个很初级的应用小问题,嘿嘿。

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 300

恭喜lz~~~
恭喜楼主
恭喜lz~~~
恭喜楼主!!!!!!!
恭喜楼主。
恭喜楼主
恭喜楼主
恭喜楼主
使用中感觉噪音以及散热怎么样?
恭喜楼主
用过SONY,用过富士通,用过小黑,厌倦之余,又对其它的笔记本品牌丝毫没有兴趣,所以最近就盯上了一直情有独钟的MacBook!!!

很羡慕楼主上面的话!
恭喜楼主
做个记号,下次好找!

刚入手小黑感觉不错 以后看看苹果是否真的速度超群