开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

利用无线网卡连接两台电脑

本实验经本人亲自测试有效. 1,在“网上邻居”按右键选择属性,然后在“无线网线络连接”按右键选择属性。 2.在“在无线网络连接”属性中,点击“高级”。

3、选择“仅计算机到计算机”。

4、在“在无线网络连接”属性中,点击“添加”。

5、设置SSID。注:两台电脑要设置相同的SSID。

6、在“常规”页面,选择“Internet协议”,再点击“属性”。

7、设置固定IP地址。注:两台电脑IP地址不能相同。

8、设置完成,可在“网上邻居”中查找。注:当然工作组名称也要相同。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
厉害啊..........
经常在宿舍无线连极品飞车
早知道啦,还是感谢LZ分享!!!
无线连极品飞车速度能行不?
呵呵 不错 谢谢楼主分享!!!
原帖由 topman 于 2007-10-14 18:59 发表
无线连极品飞车速度能行不?

没问题的,这种时候N卡的性能就可以体现出来了。
原帖由 jreey8707 于 2007-10-14 19:21 发表

没问题的,这种时候N卡的性能就可以体现出来了。

交换容量不到1M……A卡都能胜任
这里高手如云啊。。。学习了!
原帖由 ericshen 于 2007-10-15 12:16 发表

交换容量不到1M……A卡都能胜任

联机游戏当然不能体现N卡的性能了,比如进行联机GHOST确实够爽了。