开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 上海翔意购入T410s-BZ8

选了有一段时间一直在T420s与T410s比较,后来感觉T410s这价格太具有诱惑力最终上上周购入T410s,以下是和大家分享的初步使用情况(主要对比X60-是我2006年10月份购入的花了我12340大洋)
T410s-BZ8
新加坡
i5-560
2.66G
2G
1*2G
160G
SSD
DVDRW
Nvidia+INTEL
NVS3100+HD
512M
14.1寸宽屏
1440*900
LED背光
蓝牙/摄像头/指纹/6芯电池

使用T410s感觉一下子大了好多但厚度竟然和X60一样,键盘宽敞、显示器视野开阔、重量也还可以接受;外观做工细节不错基本与X60同一个档次。USB接口有点紧,两个USB接口在后面使用起来有点不方便。光驱我基本用不着有空去翔意换成电池,小红帽依旧好用不过灵敏度比X60高一点不过因该可以自己调整吧!(一会试试看)触摸板比老爸用的富士通好用多了。T410s键盘与X60键盘使用起来的感觉确实不一样,这种感觉无法形容(X60更饱满一点)。总之总体使用感觉94分!
刚刚一直在T410s上安装需要用的环境,家里网速不给力很痛苦啊,还有一堆东西需要配置我先去忙了,呵呵!
本本是我的“贴身”啊!除了睡觉外,工作、学习、娱乐都不离开,值得投资!X60就按5年计算(还差2个月),每个月的开销206元,超值!
最后上张图——黑色成群!

黑色成群

黑色成群

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

黑音 + 200

恭喜lz~~~
游戏玩家?

★★★

强悍                          
恭喜楼主
恭喜,恭喜。
楼主装备挺high啊
admini 发表于 2011-8-20 11:44
恭喜lz~~~
游戏玩家?

呵呵,不是游戏玩家!偶尔玩玩星际I;主要跑些Web程序,有时做做图!
wzcece 发表于 2011-8-20 15:20
楼主装备挺high啊

继续努力!赚钱买装备!
ibrave 发表于 2011-8-20 12:55
恭喜,恭喜。

帅哥,下周或下周请你吃冰激凌~

好哇,好哇  发表于 2011-8-20 21:47
Shin 发表于 2011-8-20 19:34
呵呵,不是游戏玩家!偶尔玩玩星际I;主要跑些Web程序,有时做做图!

键盘很专业~~~
键盘鼠标都很专业啊
恭喜楼主拥有小黑